Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

9 октября 2013 года

Марковский район вступил в отопительный сезон

радиатор 

радиатор

Вопросы обеспечения устойчивого режима прохождения отопительного сезона на территориях сельских и поселкового советов - на контроле у власти Марковского района. По результатам аппаратного совещания председателя Луганской областной государственной администрации Владимир Пристюк, которая состоялась сегодня, председатель Марковской районной государственной администрации Андрей Лигута провел совещание с поселковым и сельскими председателями советов по вопросу обеспечения устойчивого режима прохождения отопительного сезона на территориях сельских и поселкового советов. Как отметил руководитель района, губернатор Луганщины поставил задачу перед властями района, устранить до 15 октября все выявленные недостатки в работе жилищно-коммунального хозяйства и начать отопительный сезон с подачи тепла на социальные объекты.

Председатель Марковской районной государственной администрации проинформировал присутствующих, что по состоянию на 7 октября в районе уже отапливаются 13 общеобразовательных школ, 4 дошкольных учебных заведения, что составляет 100% социальных учреждений района. Дорожное хозяйство в целом подготовлено к работе в зимний период. Подготовлено 11 единиц уборочной техники, заготовленный посыпочным материал.

Вместе с тем, глава Марковской районной государственной администрации, дал поручение поселковому и сельским головам, провести работу по созданию реестра престарелых, который бы дал возможность своевременно оказать необходимую помощь в приобретении угля или дров, а также под личный контроль взять семьи, ведущие асоциальный образ жизни.

Особое внимание он обратил на заключение договоров на поставку газа и электроэнергии. «Если, кто не заключил договор на поставку газа, электроэнергии - это необходимо сделать немедленно. Люди не должны страдать, из-за вашей небрежности. Во личный контроль необходимо взять расчеты за потребленные энергоносители. До 15 октября тепло должно быть во всех учреждениях и учреждениях социальной сферы», - отметил Андрей Константинович.

Координацию действий по вопросу прохождения отопительного периода в Марковском районе, руководитель района поручил районном штаба во главе с первым заместителем председателя райгосадминистрации Владимиром Златоверхий.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: