Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

30 октября 2013 года

Праздничные ярмарочные мероприятия прошли в Луганской области

овощи 

овощи

26 октября 2013 года в ТК «Поляна» г. Луганска состоялась праздничная ярмарка, в котором приняли участие представители Беловодского района.

Как всегда достойно представили свою продукцию ЗАО «Беловодский МРЗ» кстати, став в этом году победителем в номинации «100 лучших товаропроизводителей». Были и частные лица - это Василий и Владимир Семикоз, супруги Ю. В. Наумов и Т. Г. Жуйкова, братья Виктор и Алексей Балюги, которые представили овощи, фрукты, картофель, другую с/х продукцию и обычно Беловодский мед, который признан не только в районе, но и за его пределами.

27.10.2013 г. в 7:00 утра в центре поселка началась районная праздничная ярмарка, посвященная Дню работника с/х и 90-летию Беловодского района, в котором приняли участие агроформирования - это ф/х «Независимость» (Л. Ю. Камша), ООО «Племзавод «Беловодский» (В.Г. Филоненко), ф/х «САН» (А. Н. Сергиев), ф/х «Нестеренко» (В. Нестеренко), кооператив «Бджилпром» (В. Д. Гарковец), ООО « Литвиновская МТС» (И. П. Дойловский), ф/х «Зеликивское» (С. А. Митарев), ЧП «Черепаха» (В. Черепаха), которые выставили на продажу зерно кукурузы, пшеницы, проса, сорго, ячменя, овса, а всего более 30 тонн.

Кроме того в продаже был комбикорм, жмых, зерносмесь.

Активное участие в ярмарочных мероприятиях приняли Андрей Белоус, Анатолий Синельник, Сергей Удовенко, Виктор Черныш и Сергей Черныш, Виктор Балюга, Анатолий Пасечник, Евгений Рубинина, Валерий Лозовой, Владимир Зорик, Сергей Ширай и другие. В широком ассортименте была представлены:

  • картофель,
  • помидоры,
  • капуста,
  • сладкий перец,
  • лук,
  • свекла,
  • морковь,
  • чеснок,
  • тыква.

Было душистое подсолнечное масло, живая рыба, мясо и сало свинины, яблоки и груши, мед, виноград на фоне ярких разноцветных цветов, которые тоже можно было приобрести в большом количестве. Краснодонский мясокомбинат выставил колбасные изделия.

Радует, что все больше сельхозпроизводителей из Беловодского района принимает участие в ярмарочных мероприятиях, растет объем и ассортимент продукции и цены становятся все более доступными. Поэтому считаем, что и в дальнейшем ярмарки будут проходить еще лучше.

По информации Беловодской районной государственной администрации Луганской области. www.bv.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: