Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

11 января 2014 года

«Укрзалiзниця» ввела посадку по электронным билетам еще на 13 пар поездов, в частности, в Луганске

«Укрзалiзниця» 

«Укрзалiзниця»

Как сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта, «Укрзалiзниця» продолжает расширять перечень поездов, посадку на которые можно осуществить с электронными билетами. С 30 декабря данная услуга начала действовать еще на 13 пар поездов. В частности, электронные билеты начали действовать на поезд № 325/326 Харьков - Луганск.

Приобрести такие билеты пассажиры могут исключительно через онлайн-систему продажи официального сайта «Укрзалiзницi» (www.booking.uz.gov.ua).

С самостоятельно распечатанными электронными билетами пассажиры могут отправляться на посадку в вагон, минуя железнодорожную кассу. Оформление электронных билетов прекращается за один час до отправления поезда с начальной станции маршрута.

С текстовой инструкции по приобретению электронных билетов можно ознакомиться на сайте «Укрзалiзницi». Видеоинструкция доступна на YouTube-канале ведомства.

Все электронные билеты имеют статус расчетного документа (фискального чека). Например, такой документ можно использовать для отчетности о командировке. Также электронные билеты практически невозможно потерять, ведь распечатать их можно самостоятельно неограниченное количество раз из письма, которое приходит на электронную почту клиента.

С момента внедрения услуги реализовано почти 337,7 тыс. электронных билетов.  Электронный билет можно приобрести исключительно через он-лайн систему продажи официального сайта «Укрзалiзницi» (www.booking.uz.gov.ua). Билеты, приобретенные через другие системы, являются бланками заказа (не имеющие статуса электронных билетов) и подлежат обмену в железнодорожных кассах на проездной документ, который дает право на посадку в поезд и на проезд.

Вниманию пассажиров! Билеты на указанные 13 поездов, приобретенные через Интернет к внедрению в них услуги электронных билетов, также нужно обменять в железнодорожной кассе на проездные документы установленного образца.

Граждане, путешествующие в Луганск (или из него), уже могут пользоваться электронными билетами (без захода в кассы), приобретенным через официальный сайт «Укрзалiзницi», на поезда сообщением в Киев, Одессу, Харьков, Симферополь (перечень поездов и их номера следует уточнять на официальном сайте «Укрзалiзницi»).

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: