Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

12 марта 2014 года

Местные бюджеты Луганщины получили ряд субвенций

гривны 

гривны

Как сообщает Департамент финансов Луганской областной государственной администрации, в январе - феврале 2014 года из государственного бюджета в общий фонд местных бюджетов области перечислено ряд субвенций.

В частности, поступило 2.056,0 тыс. гривен субвенции на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа. Это 100 % к плану.

В полном объеме плановых назначений - в сумме 376,3 тыс. гривен - перечислены средства на приобретение расходных материалов для учреждений здравоохранения и лекарственных средств для ингаляционной анестезии.

Также поступила субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на выплату государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям - воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком» в сумме 3.359,9 тыс. гривен. Это составляет 98,9 % к утвержденному плану.

Предоставляемые средства на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям - в сумме 269.495,2 тыс. гривен, или 96,1 % к плановым назначениям.

Перечислена субвенция на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот. Она поступила в сумме 39.738,3 тыс. гривен, что составляет 50 % к плану на отчетный период.

Также местные бюджеты Луганщины получили 7.112,3 тыс. гривен на предоставление льгот по услугам связи, других предусмотренных законодательством льгот (кроме льгот на получение лекарств, зубопротезирование, оплату электроэнергии, природного и сжиженного газа на бытовые нужды, твердого и жидкого печного бытового топлива, услуг тепло -, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот), на компенсацию потери части доходов в связи с отменой налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов и соответствующим увеличением ставок акцизного налога с горючего и на компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан. Полученная сумма составляет 64,9 % к плановым назначениям на текущий период.

Кроме того, в специальный фонд местных бюджетов из государственного бюджета перечислена субвенция на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах в сумме 8.264,4 тыс. гривен. Это составляет 93,3 % к плановым показателям на январь-февраль текущего года.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: