Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

28 марта 2014 года

Первый заместитель председателя облгосадминистрации приняла участие в открытии фотовыставки «В объективе - Майдан»

Ирина Веригина приняла участие в открытии фотовыставки «В объективе - Майдан» Ирина Веригина приняла участие в открытии фотовыставки «В объективе - Майдан» Ирина Веригина приняла участие в открытии фотовыставки «В объективе - Майдан» Ирина Веригина приняла участие в открытии фотовыставки «В объективе - Майдан»

День Победы

Первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина приняла участие в открытии фотовыставки «В объективе - Майдан». На выставке представлены лучшие 78 снимков фотографов, которые во время революции фиксировали ход событий на Майдане.

«Эта выставка особенно важна для меня, потому что я одна из участников столичного Майдана. Подобные выставки должны проходить по всей стране. А особенно в городах Юга и Востока Украины. Потому что каждый из нас имеет право на собственные политико-общественные убеждения. Эта выставка объединяет наше государство. От Востока до Запада. Она дает возможность увидеть правду. И дает повод задуматься политикам о том, что самое главное в мире - это человеческая жизнь. И мы не имеем права допустить кровопролития в Украине. И каждый должен это понимать. Политики должны понять - каждый их поступок влияет на судьбы людей», - убеждена Ирина Веригина.

Собрал фотографии коренной киевлянин русской национальности Руслан Абсурдув. На собственном автомобиле инициатор собирается посетить 13 городов Украины (Черкассы, Полтаву, Харьков, Луганск, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Запорожье, Днепропетровск, Кривой Рог, Николаев, Херсон, Одесса), чтобы показать людям Майдан изнутри. По его словам, цель проекта - не изменение мнения украинского о революции, а показ той атмосферы, которая царила на Майдане.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: