Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

1 мая 2014 года

В Луганской области представили нового руководителя милиции

ГУМВД Украины в Луганской области 

ГУМВД Украины в Луганской области

Вчера, 30 апреля, в Луганске первый заместитель Министра внутренних дел Владимир Евдокимов представил нового руководителя ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенанта милиции Анатолия Науменко.

На представлении нового главного милиционера области присутствовали руководители управлений и подразделений областного аппарата, и начальники городских районных отделов органов внутренних дел Луганщины.

Владимир Евдокимов охарактеризовал политическую ситуацию в государстве и непосредственно в области и роль правоохранительных органов в этой непростой ситуации и подчеркнул, что учитывая то, что генерал-лейтенант милиции Владимир Гуславский написал рапорт об отставке, и было принято решение о назначении нового руководителя.

Кроме того, Владимир Николаевич отметил, что в такой непростой ситуации, которая сложилась в области, генерал Гуславский принимал грамотные, взвешенные, профессиональные решения, делал все, что только было возможно, чтобы не допустить кровопролития. И тогда, когда граждане пришли штурмовать Главное Управление, Владимир Гуславский вышел к людям, пытался с ними общаться и ради того, чтобы защитить жизнь и здоровье своего личного состава и не допустить погрома самого помещения Главного Управления, он пошел на встречу к людям и написал рапорт об отставке.

Владимир Гуславский поблагодарил личный состав за службу, за взаимопонимание и сотрудничество, и отметил, что он горд тем, что луганские милиционеры не сложили оружие, не сдали «свой второй родной дом», а плечом к плечу защищали его от нападающих. И он уверен в том, что и с новым руководителем милиция Луганщины будет достойно нести службу и оставаться верным Присяге.

В свою очередь, новый начальник главка Анатолий Науменко, представил личному составу вновь назначенных руководителей:

  • заместителя начальника Главного Управления МВД Украины в Луганской области полковник милиции Комиссарова Сергея Анатольевича;
  • заместителя начальника ГУМВД - начальника криминальной милиции полковника милиции Шовикова Игоря Ивановича;
  • исполняющего обязанности первого заместителя начальника ГУМВД - начальника следственного управления полковника милиции Усманова Руслана Александровича.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: