Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

2 мая 2014 года

Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях на 02.05.2014

ГУМВД Украины в Луганской области 

ГУМВД Украины в Луганской области

За прошедшие сутки в органы внутренних дел Луганской области поступило 101 заявление и сообщение от граждан об уголовных правонарушения и других происшествиях. Открыто 47 уголовных производств. Зарегистрировано 4 ДТП и 3 пожара.

Телесные повреждения

1 мая в 5:40 от магазина «Автозапчасти» расположенного на улице Горького, 1, города Свердловска в городскую больницу с гематологическим ушибом базальных отделов лобной доли головного мозга, переломами теменной кости, костей носа и перегородки носа в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован безработный местный житель 1977 г.р. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 121 УК Украины. Проводится досудебное следствие.

1 мая в Антрацитовскую городского больницу с колото-резаным ранением грудной клетки был госпитализирован 20-летний местный житель. По горячим следам сотрудники отдела уголовного розыска изобличили безработного 22-летнего мужчину, который примерно в 22:00 в ходе внезапно возникшего конфликта ударил ножом потерпевшего в грудь. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

30 апреля в 19:30 в Жовтневом районе, из квартиры расположенной на квартале Энергетиков, 10, в городскую больницу города Счастье с ранением стенки брюшной полости был госпитализирован безработный мужчина 1972 г.р. Ночью потерпевший был переведен в Луганскую городскую больницу № 1, где был поставлен окончательный диагноз - проникающее огнестрельное ранение брюшной полости. В ходе проверки сотрудники отдела уголовного розыска изобличили безработного местного жителя 1976 г.р., который вечером 30 апреля в ходе внезапно возникшей ссоры выстрелил в потерпевшего из пневматического пистолета. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 125 УК Украины. Проводится досудебное следствие.

Изнасилование

1 мая в Артемовский районный отдел милиции ЛГУ обратилась женщина 1984 г.р., и сообщила о том, что в 20:15 на остановке общественного транспорта неизвестный мужчина изнасиловал ее. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Хулиганство

1 мая в 17:50 в Стахановский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что около 40 вооруженных человек, в масках разместились в помещении исполнительного комитета г. Стаханова. При этом никаких требований от вооруженных лиц не поступало. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Грабеж

В Краснолучский городской отдел милиции обратилась женщина 1981 г.р., и сообщила о том, что 30 апреля в 17:45 неизвестный открыто украл мобильный телефон из магазина «МТС» по улице Студенческой, 24, где заявитель работает продавцом. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч.2 ст. 186 УК Украины. Проводится досудебное следствие. Принимаются меры по розыску лица, причастного к совершению грабежа.

Другое

1 мая в Ленинский районный отдел милиции обратился заместитель директора Луганского филиала ЗАО КБ «Приватбанка» и сообщил о, то, что в период времени с 18:00 29 апреля по 21:00 1 мая на первом этаже здания Луганской областной прокуратуры неизвестный повредил банкомат банка ЗАО КБ «Приватбанка». Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску лица, причастного к совершению уголовного преступления.

1 мая в Ленинский районный отдел милиции обратился безработный мужчина 1974 г.р. и сообщил о том, что 29 апреля в 23:40 от дома № 1-Г на улице Лермонтова, четверо неизвестных посадили его в автомобиль и отвезли в помещение здания СБУ, где удерживали его несколько часов. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 146 УК Украины. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: