Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

21 мая 2014 года

Обращение Министра внутренних дел А. Авакова к личному составу ГУМВД Украины в Луганской области

Министр внутренних дел А. Аваков 

Министр внутренних дел А. Аваков

Обращаюсь к работникам органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей!

Считаю необходимым напомнить, что милиция служила, служит и будет служить исключительно украинскому народу, руководствуясь Конституцией и Законами Украины, а личный состав своими действиями ежедневно должен подтверждать верность присяге и подчиняется исключительно законным руководителям.

Учитывая сложную ситуацию в юго-восточном регионе призываю весь личный состав не выполнять каких-либо приказов самозваных лидеров нелегитимных территориальных образований, не допускать каких-либо противоправных действий, противоречащих Закону Украины «О милиции», положением Присяги сотрудника органов внутренних дел, другим нормам права и морали.

Те лица, которые ради удовлетворения карьерных амбиций, других корыстных мотивов поддадутся на соблазнительные обещания политических авантюристов и проходимцев, предадут Закона и присяге - будут отвечать перед украинским народом.

Хочу напомнить, что согласно Закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц» уволенным со службы по отрицательным мотивам, в связи с осуждением материальная помощь не предоставляется, а пенсия назначается на общих основаниях.

Обязанность каждого работника милиции - неоспоримое и ответственное выполнение требований Законов, Присяги, приказов МВД Украины, направленных на защиту независимости и единства Украины, ее народа, мир и безопасность на улицах и в домах граждан. Остальное - это путь к разрушению системы МВД, небытие и раздора.

Уверен, что милиция Донетчины и Луганщины в сложное для государства время с глубоким пониманием отнесется к выполнению возложенных на него служебных задач, с честью и достоинством выдержит этот непростой экзамен и приложит максимальные усилия для утверждения мира, спокойствия и законности в регионе.

Министр внутренних дел Украины А. Аваков

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: