Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

22 мая 2014 года

21 мая состоялось внеочередное заседание Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при СБУ

руководитель АТЦ генерал - лейтенант Василий Крутов 

руководитель АТЦ генерал - лейтенант Василий Крутов

По номеру 0-800-501-482 граждане могут обратиться в Службу безопасности Украины в случае наличия информации о коррупционных действий со стороны государственных служащих.

21 мая 2014 г. в Киеве состоялось внеочередное заседание Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при СБУ при участии руководителей министерств и ведомств - субъектов борьбы с терроризмом.

В условиях вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации, активности террористических и бандитских группировок на Востоке Украины возникла насущная необходимость создания принципиально новой концепции противодействия терроризму в социальной, политической, экономической, безопасности сферах общественной жизни.

«Мы широкомасштабные угрозы не только в зоне АТО, но и в других регионах страны. Особого внимания требуют вопросы защиты объектов повышенной опасности: ядерных объектов, зоны отчуждения, ТЭС, ГЭС, железнодорожного транспорта, шлюзов Днепровского каскада, объектов ОПК и т.п.», - отметил руководитель АТЦ генерал - лейтенант Василий Крутов.

«Противоправной деятельности незаконных вооруженных формирований в ближайшее время будет положен конец. Впрочем, перед государством стоит масштабная задача обезопасить жизнь граждан надежно и профессионально и после успешного завершения антитеррористической операции и возвращения мира в регионы, которые сегодня страдают от дерзости бандитов», - отметил Крутов.

По его мнению, Антитеррористический центр при СБУ аккумулировать все возможности субъектов борьбы с терроризмом в стране, а это - 18 ведомств, правоохранительные структуры, местные органы власти, - для мощного механизма мгновенного реагирования на террористическую угрозу.

«Не медля, следует вооружить сектор безопасности, как правовыми рычагами, так и современной ресурсной базой. Государство оказалась неготовой, нам понадобилось время и для осознания угрозы, и для мобилизации сил. Больше мы так экспериментировать, не имеем права», - сказал Василий Крутов.

По информации Службы безопасности Украины. www.ssu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: