Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

24 мая 2014 года

Представители Луганской народной республики незаконно завладели 7 инкассаторскими машинами банка «Юнисон»

ПАО «Банк «Юнисон» 

ПАО «Банк «Юнисон»

23 мая в 16:00 на телефон начальника отдела инкассации луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» позвонил человек, назвавшийся представителем Луганской народной республики. В категорической форме он потребовал от сотрудника банка сдать автопарк инкассаторских машин на нужды «ополчения». В случае отказа передать машины в течение часа, нашему сотруднику угрожали приездом домой, применением силы к нему и его семьи, расправой с маленькими детьми.

Банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы города Луганска, но наше обращение было проигнорировано. Сотрудник банка был вынужден уехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей. На сегодня связь с ним потеряна. Инкассаторские машины исчезли с автостоянки, где находились до этого в течение недели. Денег внутри автомобилей на момент похищения не было. В собственности луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» на данный момент находится 7 инкассаторских машин Volkswagen Т5.

В сложившейся ситуации, банк заботится в первую очередь за жизнь и безопасность своих сотрудников. Просим правоохранительные органы оперативно разобраться в ситуации и выяснить местонахождение нашего сотрудника. Также просим обеспечить безопасность наших работников и предотвратить использование собственности банка не по назначению.

Напомним, 7 мая в г. Константиновка вооруженные люди напали на банковский автомобиль ПАО «Банк «Юнисон» и похитили 300 тыс. гривен.

UNISON - группа украинских компаний, объединенных в управление европейскими инвестиционными фондами. В частности, группа UNISON руководит портфелем активов в сфере офисной, торговой и логистической недвижимости. Опираясь на лучший европейский опыт, группа UNISON реализует инновационные проекты, привнося в украинский рынок недвижимости новое качество строительства и уникальные сервисы. В структуру группы UNISON входят Юнисон Банк и страховая компания «Юнисон Гарант». Группа применяет европейские правила ведения бизнеса, учитывает традиции и особенности, и заинтересована в улучшении качества жизни тех городов и регионов, где развивает свои проекты.


Отправить пост в социальную сеть: