Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

26 ноября 2014 года

Боевики оставили жителей Счастья без тепла и горячей воды

г. Счастье

г. Счастье

В течение суток террористы группировки ЛНР продолжили обстреливать из разных видов оружия населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области - под обстрелы попали Крымское, Станица Луганская, Счастье и Трехизбенка.

"В Счастье в результате минометного обстрела перебит коллектор, прекращена подача отопления и горячей воды с теплоэлектростанции. Сейчас город, в том числе больница, остаются без тепла. На месте работают ремонтные бригады, есть надежда, что в течение дня повреждения устранят", - сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По-прежнему без газа и электроснабжения остаются с. Трехизбенка Новоайдарского района и пгт Чернухино Попаснянского района. Отремонтировать поврежденные боевыми действиями линии электро- и газоснабжения пока невозможно из-за недопуска ремонтных бригад боевиками.

"В обоих населенных пунктах МЧС-ники разворачивают пункты обогрева с буржуйками, где люди смогут согреться и выпить горячего чая. Луганская ОГА и дальше пытается договориться через посредников о режиме прекращения огня с боевиками и допуск на нейтральную территорию ремонтных бригад энергетиков и газовиков", - говорится в сообщении пресс-службы ЛОГА.

В течение вчерашнего дня и минувшей ночью боевики обстреливали Станицу Луганскую.

"Сегодня (25 ноября - ред.) около 5:00 в результате минометного и артиллерийского обстрела повреждены дома на ул. Октябрьской и Красногвардейской. Один из домов в результате прямого попадания снаряда разрушен полностью и восстановлению не подлежит. Информации о жертвах и раненых среди мирного населения нет. Часть Станично-Луганского района остается без электроэнергии, устранить повреждения линий электропередач пока невозможно из-за обстрелов", - сообщили в обладминистрации.

По информации неправительственного проекта «Информационное Сопротивление». www.sprotyv.info



Отправить пост в социальную сеть: