Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

1 апреля 2015 года

Жители Станицы Луганской выражают благодарность сотруднику ГАИ

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

На имя начальника ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенанта милиции Анатолия Науменко поступило обращение от жителей Станицы Луганской со словами благодарности и признательности сотруднику ГАИ по обслуживанию Станично-Луганского района капитану милиции Евгению Галючеку.

«В преддверье праздника, посвященного дню Госавтоинспекции Украины, прошу Вас, чтоб не остались без внимания те сотрудники ГАИ, которые являются настоящими офицерами и в тяжелое для страны время приняли решение и пошли служить в горячую точку, которая имеет название пгт. Станица Луганская Луганской области», - пишет местный житель Василий Иванович Кравцов.

Ситуация в Станице Луганской по сей день остается напряженной. Населенный пункт находится рядом с неконтролируемой украинской властью территорией, и постоянно оказывается между «двух огней», попадая под обстрелы тяжелой артиллерии. Мирные жители пребывают в постоянном страхе за свою жизнь, вынуждены прятаться и ночевать в подвалах. Тяжелее всего приходится людям пожилого возраста, которые с большой благодарностью принимают любую помощь.

Инспектор ГАИ Евгений Галючек не остался равнодушным к трудной жизненной ситуации своих соседей, с чуткостью и пониманием оказывал необходимую им помощь.

«В своем письме я и жители дома № 48, ул. 5-я Линия пгт. Станица Луганская хотим выразить искреннюю благодарность капитану милиции инспектору ГАИ Галючеку Евгению», - пишет Василий Иванович. - Этот человек в момент неоднократных обстрелов и трудного для нас времени (отсутствие света, воды, тепла, материальной помощи в наших квартирах) осуществлял нашу эвакуацию из зон обстрела, подвергая себя опасности. Оказывал психологическую и продовольственную помощь жителям моего дома».

В самые неспокойные часы сотрудник Госавтоинспекции оперативно организовывал вывоз людей на своем автомобиле в более безопасное место, обеспечивал продуктами питания, предоставлял посильную помощь в решении проблем.

Местные жители уверены, что своим отношением к делу, выполнению служебных обязанностей капитан милиции Евгений Галючек является для многих примером и заслуживает уважения и благодарности.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: