Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

16 апреля 2015 года

Госавтоинспекция лишила прав женщину, которая управляла транспортным средством в нетрезвом состоянии

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

За сутки сотрудники ГАИ ГУМВД Украины в Луганской области отстранили от управления транспортным средством 21 пьяного водителя.

Так, 13 апреля в 00.10 по ул. Новикова г. Северодонецка, где нес службу по обеспечению безопасности дорожного движения наряд ГАИ, двигался автомобиль «Mitsubishi Space Star». Скорость автомобиля явно превышала допустимую.

На требование правоохранителей остановиться, водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Но вскоре иномарка, под управлением 43-летней женщины, была задержана на одной из АЗС города.

Во время составления административного протокола пассажир и водитель автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно, угрожали правоохранителям расправой.

Задержанные были доставлены в Северодонецкий городской отдел милиции. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

На Луганщине сотрудники Госавтоинспекции нашли и вернули владельцу угнанный автомобиль

В Старобельский районный отдел милиции обратился 38-летний житель с. Лозововка с заявлением об угоне его автомобиля «SKODA OCTAVIA». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГАИ установили злоумышленника и возвратили автомобиль владельцу.

После поступления заявления об угоне автомобиля в дежурную часть, сразу же были разосланы ориентировки всем нарядам ГАИ. Уже через час сотрудники ГАИ обнаружили угнанный автомобиль и спящего в нем угонщика. Как выяснилось, им оказался 29-летний житель г. Северодонецка.

Мужчина доставлен в Старобельский районный отдел милиции для дачи показаний. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 289 УК Украины (Незаконное завладение транспортным средством). Досудебное расследование продолжается.

В Троицком районе в ДТП погиб пешеход

13 апреля примерно в 02.00 на автодороге Сиротино-Демино-Александровка Троицкого района Луганской области произошло ДТП. От полученных травм погиб пешеход.

27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» не выдержал безопасного интервала, выехал на  обочину и совершил наезд на 18-ти летнего пешехода. В результате ДТП пешеход скончался от полученных травм в больнице.

Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по статье 286 ч. 2 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет.

За прошедший период текущего года на территории Луганской области, подконтрольной украинской власти совершено 56 ДТП, в которых погибли 8 человек и 64 травмированы.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: