Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 апреля 2015 года

Тепловиков поблагодарили за удачно проведенный отопительный сезон

Луганский городской совет 

Луганский городской совет

С 15 апреля в Луганске завершился отопительный сезон. Уже на следующий день тепловики приступили к выполнению работ, предусмотренных межсезонным периодом. Неоценимый труд коммунальщиков в сложных условиях отметили на торжественном мероприятии, в котором принял участие Манолис Пилавов. Он высказал слова благодарности, пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, финансового благополучия, и конечно, мирного неба над головой. Лучшим сотрудникам вручили грамоты и премии.

Острый дефицит ацетилена, горюче-смазочных материалов, отсутствие специалистов - это те проблемы, с которыми на протяжении всего 2014-2015 отопительного периода сталкивались наши коммунальщики. Несмотря на трудности, рабочий коллектив Луганска с достоинством выполнил поставленные задачи. В дома луганчан регулярно поступал теплоноситель, больницы, школы и другие объекты инфраструктуры работали в привычном режиме.

«Безусловно, в этом огромном деле не только наша заслуга, - говорит и.о. директора ГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков. - Нам помогали и другие коммунальные службы. Это и «Центрожилком», и «ЭЛУА», и Центр утилизации отходов. Сложившаяся ситуация на территории нашего города объединила коллективы предприятий. Вместе нам удалось решить те проблемы, которые могли нарушить начатый процесс».

Предприятие «Теплокоммунэнерго» осуществляет свою деятельность с марта 1996 года, в его эксплуатации находится 132 котельных, в подчинении - 1842 работника.

«Этот отопительный сезон был очень сложным. Однако несмотря ни на что мы провели его достойно. Все трудности старались оперативно устранять. Из-за боевых действий, некоторым нашим сотрудникам пришлось выехать. Поэтому на время проведения отопительного периода были привлечены дополнительные специалисты», - отметил зам. директора по реализации тепловой энергии Владимир Кохан.

Как рассказала председатель профкома ГКП «Теплокоммунэнерго» Наталья Гончарова, данное мероприятие давно стало доброй традицией. «Раньше мы отмечали завершение отопительного сезона внутри предприятия, но сегодня нам представилась возможность провести его в здании филармонии. В этот день хочется сказать большое спасибо нашим специалистам, которые на протяжении 183 дней обеспечили бесперебойную подачу тепла», - сообщила Наталья Гончарова.

Со словами искренней благодарности к присутствующим обратился Манолис Пилавов. «Трудно подобрать слова, которые смогли бы выразить мою признательность. Мы с вами на личном опыте ощутили все трудности военного времени, которое я надеюсь, уже позади. Спасибо за качественную работу, добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей», - сказал Манолис Пилавов.

По информации Луганского городского совета. www.gorod.lugansk.ua



Отправить пост в социальную сеть: