Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • Туристическое агентство Иваново горящие путевки тут
    polosaty.ru

Новости Луганска и области

26 декабря 2015 года

Накануне Новогодних и Рождественских праздников на Луганщине состоялись праздничные мероприятия

начальник Главного управления национальной полиции Юрий Покиньборода 

начальник Главного управления национальной полиции Юрий Покиньборода

Теплые поздравления с Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелания мира, согласия и благополучия звучали сегодня в концертном зале музыкального училища.

Всех гостей встречали «ангельские создания» недавно открытого «Музея на крыльях», или как его еще называют «Музея ангелов».

В праздничном мероприятии принял участие и начальник Главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода. От Луганской полиции он оставил в книге пожеланий приветственную запись.

На празднике были и представители 24-й бригады Вооруженных сил Украины и батальона патрульной службы полиции особого назначения ГУНП Украины в Луганской области «Луганск-1».

Завершились мероприятия ярким концертом с участием артистов Луганского областного академического украинского музыкально-драматического театра с отрывком из новогодней сказки «Подарок от Святого Николая» и веселыми, обжигающими эстрадными и хореографическими постановлениями артистов полицейского ансамбля «Патруль».

Представители тендерного комитета обсудили вопрос о закупке новой формы для луганских полицейских

25.12.2015 состоялось заседание тендерной комиссии по вопросам закупки новой форменной одежды для полицейских Луганщины.

Тендер, как залог открытости, прозрачности и предохранитель злоупотреблением - является неотъемлемой составляющей деятельности Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Каждая гривна из государственного бюджета, выделяемого на жизнедеятельность луганской полиции, расходуется согласно действующему законодательству, под постоянным контролем общественности и средств массовой информации.

Начальник Беловодского отдела полиции принял участие в сессии районного совета

24 декабря в помещении Беловодского районной государственной администрации состоялось заседание третьей сессии районного совета седьмого созыва. Среди прочих на заседании присутствовал начальник Беловодского отдела полиции ГУНП в Луганской области подполковник полиции Алексей Иванов.

На повестке дня рассматривались многие важные вопросы. Во время заседания с докладом о состоянии законности, борьбы с преступностью, охраны общественного порядка в Беловодском районе и основные результаты служебной деятельности Беловодского отдела полиции за 2015 года выступил главный полицейский Биловодщины.

В частности Алексей Иванов обратил внимание на то, что, несмотря и проведения АТО, благодаря усилиям Беловодской полиции криминогенную обстановку в 2015 году на территории района удалось оставить стабильной, всплеска преступности не допущено.

Благодаря своевременному изъятию из незаконного оборота опасного оружия (реактивных огнеметов МРО-А, гранат) удалось предотвратить совершение тяжких и резонансных правонарушений.

Также начальник Беловодского отдела полиции поставил в известность депутатский корпус, принципиальным отличием работы полиции является то, что основным критерием оценки работы правоохранителей является уровень доверия населения к территориальному органу полиции, что на законодательном уровне, что определено ст. 11 Закона Украины «О Национальной полиции Украины».

В конце доклада подполковник полиции Алексей Иванов выразил надежду на поддержку полиции со стороны общества Беловодского района в следующем году.

В с. Плугатар Беловодского района правоохранители провели "вече"

22 декабря заместитель начальника Беловодского отдела полиции майор полиции Александр Ипатко совместно со своими подчиненными провели встречу с председателем Плугатарського сельского совета Юрием Нипрун, депутатами сельского совета, общественным активом и местными жителями с. Плугатар.

Целью встречи с общиной было повышение уровня взаимодействия с населением и уровня доверия людей к полиции. Общественности была предоставлена возможность без ограничения времени рассказать о всех проблемных вопросах, которые актуальные для людей, подать жалобы, высказать пожелания, предложения и тому подобное.

Заместитель начальника полиции Александр Ипатко рассказал о состоянии оперативной обстановки в Беловодском районе, меры, принимаемые полицией Беловодского района для предупреждения преступлений и их раскрытия, а также о требованиях, которые предъявляет руководство полиции.

На встрече с руководством, председателем сельского совета, депутатами и местными жителями был обсужден круг вопросов, которые непосредственно касаются полномочий полиции. Обсуждались и вопросы обеспечения общественной безопасности и порядка во время проведения новогодних праздников, превентивные меры по безопасности дорожного движения.

Участники «вече» единогласно одобрили практику непосредственных контактов руководства полиции с населением в таком формате и пришли к общему мнению о том, что работа по профилактике правонарушений должна иметь комплексный характер, общественность должна принимать активное участие в информационной поддержке полиции, занимать устойчивую позицию непримиримости к нарушителям закона.

По окончании встречи с общиной была достигнута договоренность о проведении указанных сходов «вече» не реже раза в квартал.

В городе Кременная руководство полиции встретилось с гражданами

Вчера, начальник Кременской полиции Валентин Сирица провел встречу с общественностью г. Кременная.

Во время встречи обсуждались вопросы деятельности полиции в новом формате, а именно работа инспекторов полиции на участках, а их 16 поселковых советов по Кременскому району. Недопущения преступности, осуществление профилактики на местах обслуживания, работа в школах с подростками и молодежью и другие вопросы, которые беспокоят жителей г. Кременная.

На встрече капитан полиции Валентин Сирица довел до сведения присутствующих о проведении на территории оперативно-профилактических отработок совершения незаконных операций с металлоломом и незаконной вырубки леса и работу сотрудников Кременского отдела полиции в этом направлении.

Под конец встречи было принято решение о привлечении общественности в борьбе с преступностью вместе с работниками полиции.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: