Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Донецка и области

29 декабря 2015 года

В Новотошковске поселковый голова, который бросил людей на произвол судьбы во время боевых действий, требует выплаты себе заработной платы

Луганщина 

Луганщина

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации по вопросам безопасности и общественного порядка Юрий Клименко посетил с рабочей поездкой поселок Новотошковское Попаснянского района.

В Новотошковском активно идут работы по восстановлению поврежденного во время обстрелов террористами жилья. В частности, уже покрыто шифером 39 2,5-этажных жилых домов.

«У нас сейчас уже установлено более половины пластиковых окон. С шифером нам помогла Норвежский совет по делам беженцев », - сообщил руководитель военно-гражданской администрации поселка Новотошковское Сергей Шакун.

При осмотре проведенных работ по восстановлению населенного пункта к заместителю председателя Луганской облгосадминистрации подошли представители местной общины с просьбой повлиять на бывшего поселкового голову, который убежал почти год назад из поселка и сейчас хочет нагреться на несчастье людей.

«Когда нас постоянно обстреливали из «Градов» он убежал. А теперь, вернувшись, запугивает нас. Преследуя свою пользу и пытаясь вернуться к старому режиму, он начал процесс саботажа работы ВЦА с помощью писем и обращений, в которых он требует от ВГА плату за работу поселкового головы, которую он не выполнял, и восстановлении его в должности, чтобы дорваться до бюджета, - рассказала представительница местной общины. - Недавно мы собрали общину и передали обращение к руководителю Новотошковское военно-гражданской администрации по указанным действиям».

Юрий Клименко, внимательно выслушав общественность обещал отреагировать на обращение общины привлекая к проверке правоохранительные органы Луганщины.

«Относительно названных вами фактов, думаю, здесь есть с чем поработать как СБУ, так и областному управлению полиции. Если человек не выполняла свои должностные обязанности, платить ей зарплату никто не будет, тем более, что он написал заявление о выходе на пенсию», - отметил Клименко.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: