Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

3 июля 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 02.07.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Марковском районе под колеса трактора попал пятилетний ребенок

1 июля на улице 40-лет Победы в селе Веселое, Марковского района, 35-летний водитель трактора «Т-25» совершил наезд на 5-летнего мальчика, который игрался на обочине и внезапно выбежал на дорогу.

Ребенок госпитализирован в больницу с диагнозом: скальпированная рана левой части головы, травматический шок 1-степени, множественные раны лица.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Досудебное расследование продолжается.

Оперативники Северодонецкой милиции задержали вора велосипедов

Правоохранители по подозрению в совершении краж четырех велосипедов изобличили и задержали ранее судимого местного жителя.

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции в течение месяца обратились четверо местных жителя с сообщением о том, что неизвестный похитил их велосипеды.

С целью установления лиц, совершивших правонарушения, сотрудники уголовного розыска проверили места возможного сбыта похищенного имущества, провели негласные следственно-розыскные действия, в результате которых задержали злоумышленника. Им оказался 29-летний ранее судимый местный житель. Два велосипеда найдены и возвращены владельцам.

Вору сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно), избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Оперативники устанавливают местонахождение двух похищенных велосипедов и проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным правонарушениям.

Северодонецкие правоохранители изобличили и задержали серийного вора

Сотрудники уголовного розыска задержали вора, который совершил семь краж мобильных телефонов.

В течение июня текущего года в дежурную часть Северодонецкой милиции поступило семь обращений о похищении мобильных телефонов во время отдыха возле озера Чистое, расположенного в г. Северодонецке.

Проанализировав способ совершения правонарушений, оперативники предположили, что воры, или группа лиц, действовали по одной схеме. Отрабатывая версию о возможной причастности к совершению этих правонарушений лица, которое ранее привлекалось к уголовной ответственности за совершение аналогичных правонарушений, оперативники вышли на след подозреваемого. В ходе проведения оперативных мероприятий был задержан неоднократно судимый за корыстные правонарушения 29-летний местный житель.

Дома у мужчины изъяли 3 похищенных мобильных телефона и 4 квитанции из ломбарда, в который он сдавал наживу. Средняя стоимость похищенных мобильных телефонов составляет 1500 грн., таким образом за месяц у вора заработок составлял около 10 500 грн. Задержанный, не имея официального места работы, решил зарабатывать привычным для него способом.

Все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: