Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

5 июля 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области на 04.07.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В городе Северодонецке правоохранители задержали воров

Погоней и задержанием двух воров металлолома закончился выезд следственно-оперативной группы на место совершения правонарушения. В отношении задержанных открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины.

Вчера, в 18.00, в дежурную часть Северодонецкого горотдела поступило сообщение от 63-летнего местного жителя о том, что неизвестные лица разбирают его дачный дом в садоводстве «Яблонька», что находится на окраине  г. Северодонецка.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы в составе следователя - майора милиции Пильтенко Вячеслава, оперуполномоченного - лейтенанта милиции Гарагули Ивана, водителя - старшего сержанта милиции Стоволосого Александра.

Подъезжая к дачному дому, правоохранители увидели, как неизвестные лица что-то выносят со двора и загружают в багажник и салон автомобиля «ВАЗ 2102».

Злоумышленники, заметив правоохранителей, на большой скорости, двинулись с места. Началось преследование. На проспекте Гвардейском г. Северодонецк один из правонарушителей, поняв, что правоохранители догоняют их машину, начал выбрасывать из машины фрагменты металлических изделий.

Однако сотрудники милиции не только умело заблокировали транспортное средство, но и провели задержание воров. Ими оказались безработные жители г. Лисичанска, 29-ти и 28-ми лет, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических веществ и корыстное правонарушение.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины. Воры, которым сообщено о подозрении, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Вопрос о мере пресечения решит суд. Изъятое имущество направлено на проведение товароведческие экспертизы, после чего будет возвращено законному владельцу.

На Луганщине правоохранители установили личность мотоциклиста, который сбил пешехода и скрылся с места ДТП

2 июля в 00.30 в с. Кудряшовка Кременского района неизвестный водитель мотоцикла совершил наезд на 22-летнего пешехода (житель г. Северодонецк) и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, пострадавший скончался в больнице.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники следственно-оперативной группы совместно с ГАИ Кременского райотдела милиции за совершение ДТП изобличили и задержали 17-летнего местного жителя. У молодого человека изъят мотоцикл «Ява-350» с характерными следами ДТП и следами крови.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится следствие.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: