Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

7 июля 2015 года

Боевики начали сутки обстрелом позиций сил АТО из минометов и танка

штаб АТО 

штаб АТО

В понедельник, 6 июля незаконные вооруженные формирования в Донбассе после относительного затишья, активизировались и обстреляли позиции сил АТО 26 раз по всей линии разграничения, из них 4 раза из 120-мм минометов, запрещенных Минскими договоренностями.

В Луганской области в 21:35 члены н.в.ф. обстреляли украинских военных вблизи н.п. Счастье, а в 22:00 - позиции сил АТО вблизи Новотроицкого. Как сообщается, в 20:20 боевики в течение получаса вели обстрелы по позициям украинских военных в районе н.п. Троицкое. В 22:30 40 минут продолжался обстрел в районе Песков.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в facebook.com/ato.news?fref=nf

С 17.50 до 19.30 вблизи населенного пункта Богдановка, что на Мариупольском направлении, украинские военные успешно отразили нападение боевиков.

Н.з.ф. провоцировали украинских военных на ответный огонь, обстреливая наши позиции из стрелкового оружия. В Луганской области это произошло в районе населенных пунктов Крымское, Счастье, Станица Луганская, Золотое. В Донецкой области - вблизи н.п. Верхнеторецкое, Пески, Марьинка, Опытное и другие.

В пресс-центре также заявляют, что на Луганском и Мариупольском направлениях было зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников.

Во вторник, 7 июля боевики начали сутки обстрелом из 120-мм минометов позиций сил АТО вблизи н.п. Новгородское и Павлополь, что в Донецкой области. К тому же под Павлополем в 4.10 боевики применили танк. Огонь из стрелкового оружия со стороны преступников велся в направлении н.п. Марьинка, Луганское и Опытное.

В который раз подчеркиваем: Вооруженные Силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей! Ситуация в зоне проведения АТО находится под контролем украинских военных.



Отправить пост в социальную сеть: