Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

29 июля 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области на 28.07.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Лисичанске правоохранители изобличили грабителя

Сотрудники милиции изобличили ранее судимого местного жителя, который совершил кражу имущества из квартиры по ул. Г. Потапенко г. Лисичанска.

21 июля в горотдел милиции обратился 51-летний местный житель с заявлением о том, что из его квартиры похищены телевизор и DVD-плеер.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции изобличили 22-летнего ранее судимого местного жителя.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Изъяты вещественные доказательства. Продолжается досудебное расследование.

На Луганщине военнослужащие ВСУ отбили попытку прорыва и вступили в боестолкновение с боевиками

Вчера военнослужащие Вооруженных сил Украины вступили в боестолкновение с боевиками, а также отбили попытку прорыва со стороны незаконного вооруженного формирования так называемой «ЛНР». В результате столкновения ранен военнослужащий ВСУ.

Утром, в 03.27 в районе с. Муратово между военнослужащими ВСУ и боевиками так называемой «ЛНР» состоялось боевое столкновение. Жертв и пострадавших нет.

Позже, в 13.30 со стороны с. Сокольники (подконтрольного незаконному вооруженному формированию так называемой «ЛНР») боевики предприняли попытку прорыва в с. Кряковка с применением минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В результате боевых действий ранения получил 23-летний военнослужащий ВСУ.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

На Луганщине продолжается работа по изъятию боеприпасов у местных жителей

В течение суток правоохранители и военнослужащие Вооруженных сил Украины изъяли у жителей городов Рубежное и Северодонецк патроны различного калибра и гранату.

27 июля в ходе проведения обыска дома на ул. Иванова г. Рубежное, по месту жительства 55-летнего мужчины, сотрудники милиции обнаружили и изъяли 7 патронов калибра 7,62, один патрон калибра 5,45 и охотничий патрон.

Также на блокпосту «Бахмутовка» во время осмотра автомобиля «Славута», под управлением жителя г. Северодонецк 1981 г.р., военнослужащие ВСУ обнаружили и изъяли гранату «Ф-1», запал к ней и магазин к «АК».

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Вследствие обстрелов пгт. Станица Луганская есть раненые, повреждены дома

В пгт. Станица Луганская в очередной раз попал под обстрелы со стороны боевиков незаконного вооруженного формирования так называемой «ЛНР». Вследствие обстрелов ранен военнослужащий ВСУ. Также произошло возгорание домов и хозпостройки.

Трижды со стороны памятника князю Игорю из минометов и гранатометов боевики обстреливали пгт. Станица Луганская. Вследствие обстрелов ранения получил 40-летний военнослужащий ВСУ. Также в результате обстрелов произошло возгорание пяти домов и сарая на ул. 1-го Мая 52, на ул. 4-ая линия 3, на ул. Лермонтова 43, на ул. Юбилейная 10, на ул. Лесная 36, 39 пгт. Станица Луганская.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: