Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

30 июля 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области на 30.07.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине правоохранители пресекли незаконный вывоз мясных продуктов в так называемую "ЛНР" (видео)

Сотрудники милиции задержали водителя грузовика, который, несмотря на запрет, пытался вывезти на неподконтрольную Украине территорию Луганской области 10 тонн мясной продукции.

28 июля вблизи поселка Камышеваха г. Попасная сотрудники милиции остановили для проверки документов автомобиль «DAF», под управлением 47-летнего жителя г. Харьков. Мужчина пытался провезти на временно оккупированную территорию Луганской области 10 тонн мясных изделий на общую сумму 151 000 гривен. Документы на груз вызвали у правоохранителей сомнения в их подлинности.

Данный факт зарегистрирован. Водитель и автомобиль с грузом доставлены в Попаснянский РО ГУМВД Украины в Луганской области для выяснения обстоятельств происшествия и происхождения продуктов питания.

На Луганщине правоохранители продолжают изымать боеприпасы и оружие

За прошедшие сутки правоохранители обнаружили и изъяли боеприпасы ВОГ, гранату «Ф-1», противотанковую гранату «ПГ-22, пистолет "SCHMEISSER" и патроны различного калибра.

28 июля на обочине автодороги возле с. Новоселовка Сватовского района правоохранители обнаружили и изъяли гранату «Ф-1» без запала.

В тот же день сотрудники Новоайдарского райотдела милиции в дачном доме г. Счастье обнаружили и изъяли 20 патронов калибра 5,45 мм, два патрона калибра 7,62 мм, два боеприпаса ВОГ-17М, одну противотанковую гранату «ПГ-22».

Сотрудники Белокуракинского райотдела милиции на летней площадке кафе-бара на ул. Чапаева пгт. Белокуракино задержали 42-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре был изъят пистолет "SCHMEISSER" калибра 9 мм.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

На блокпосту в г. Сватово правоохранители изъяли патроны и гранаты

Вчера на блокпосту сотрудники милиции остановили автомобиль, под управлением жителя Киевской области. В ходе проверки в салоне автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли гранаты и патроны различного калибра.

30 июля сотрудники УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области на блокпосту вблизи г. Сватово в ходе проведения осмотра автомобиля «БАЗ-А 081», под управлением жителя Киевской области 1967 г.р., обнаружили и изъяли три штык-ножа к «АК», три гранаты «РГД-5», две гранаты «Ф-1», четыре запала к гранатам, 20 патронов калибра 7,62 мм к «СВД», 40 патронов калибра 7,62 мм к «АК», 54 патрона калибра 5, 45 мм.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

У жителя пгт. Белокуракино, что на Луганщине, правоохранители изъяли оружие и патроны

Оперативники ГУМВД Украины в Луганской области совместно с работниками СБУ у жителя пгт. Белокуракино изъяли автомат Калашникова, охотничье ружье и патроны.

Сегодня, в ходе проведения санкционированного обыска в домовладении на ул. Мостовая пгт. Белокуракино, по месту жительства 46-летнего мужчины, сотрудники уголовного розыска Белокуракинского РО ГУМВД Украины в Луганской области совместно с работниками Управления уголовного розыска и СБУ обнаружили и изъяли АКС-74 (автомат Калашникова, складной), охотничье ружье «Stoeger model 2000» и пакет с 31 патроном АК калибра 5,45.

Откуда мужчина взял оружие и для чего он его хранил, выяснит следствие. Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: