Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

2 июня 2015 года

Арестован житель Луганской области, который подозревается в нанесении смертельных телесных повреждений гражданину России

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В дежурную часть Славянского горотдела милиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть человека была насильственной. В течение суток подозреваемый в тяжком уголовном правонарушении был задержан.

20 мая в г. Николаевка Славянского района случайные прохожие обнаружили тело неизвестного без видимых телесных повреждений и сообщили об этом в милицию.

Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, была установлена личность погибшего. Им оказался гражданин Российской Федерации 1969 года рождения. Он проживал в гражданском браке с жительницей г. Николаевки. О смерти мужа женщина узнала от сотрудников милиции.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота и внутреннего кровотечения.

В течение суток правоохранители отработали связи потерпевшего, опросили соседей, проверили ранее судимых лиц и установили подозреваемого.

Оперативники задержали 35–летнего жителя г. Северодонецка Луганской области, который на несколько дней приехал погостить к матери.

В тот день потерпевший вышел в магазин, возле которого встретил компанию из четырех человек. Они предложили ему выпить, мужчина согласился. Во время распития спиртных напитков между новыми знакомыми возник конфликт. В ходе ссоры 35 – летний фигурант ударил оппонента кулаком в лицо, нанес удар ногой в живот. Когда мужчина упал, злоумышленник со своей компанией ушли. Как оказалось, удар был смертельным. Правонарушитель этого сразу не понял, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Начальник Славянского ГО полковник милиции Игорь Рыбальченко:

- В настоящее время злоумышленник находится под стражей. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Ранее задержанный был судим за совершение умышленного убийства, в заключении он пробыл более 7 лет.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: