Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

9 июня 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 08.06.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Попаснянском районе на растяжке подорвался местный житель

6 июня в 14.30 вблизи с. Екатериновка Попаснянского района 54-летний местный житель подорвался на растяжке. В результате подрыва мужчина получил многочисленные осколочные ранения. Военнослужащие ВСУ вытащили раненого из опасной зоны и оказали первую медицинскую помощь.

Сотрудниками Попаснянского райотдела милиции установлено, что в этот день житель села Екатериновка пас коз. Животные забрели на территорию, которая находится ближе к линии разграничения с оккупированной боевиками территорией и постоянно обстреливается ими. Пытаясь отогнать животных на безопасное пастбище, мужчина подорвался на растяжке.

Военнослужащие ВСУ, которые услышали взрыв, подползли к раненому мужчине, вытащили его из опасной зоны и оказали ему первую медицинскую помощь. Каретой скорой помощи раненый был доставлен в центральную городскую больницу г. Лисичанска.

Данный факт внесен в ЕРДР по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

В городе Рубежное ребенок выпал с третьего этажа

В городе Рубежное ребенок выпал из окна третьего этажа. В результате падения мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

5 июня в приемное отделение Рубежанской городской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и раной подбородка был госпитализирован мальчик возрастом один год и десять месяцев.

В ходе проверки сотрудники милиции установили, что ребенок вместе с 21-летней матерью живут по просп. Кирова. В дневное время мать ушла на работу в кафе-бар и оставила ребенка с 20-летней подругой.

Оставив ребенка в кухне у окна, женщина пошла в комнату, а вернувшись через несколько минут увидела, что на окне отсутствует самодельная москитная сетка. Женщина поняла, что мальчик выпал из окна. Сейчас ребенок находится в отделении интенсивной терапии в сознательном состоянии. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: