Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

15 июня 2015 года

Тесная дружба луганских милиционеров и детей

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На имя начальника Главного управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенанта милиции Анатолия Науменко пришло благодарственное письмо от педагогического коллектива и воспитанников Кременской общеобразовательной школы-интерната, в котором высказаны самые теплые и искренние слова благодарности в адрес милиционеров, сотрудников батальона «Луганск - 1».

Чуть больше года прошло с того момента, как при ГУМВД Украины в Луганской области был создан батальон патрульной службы милиции особого назначения «Луганск-1». И фактически с момента основания, бойцы батальона  взяли шефство над двумя школами-интернатами, которые расположены в Кременском районе: один интернат лечебно-санаторного характера, а во втором воспитываются дети-сироты и дети из многодетных семей. Бойцы батальона считают своим долгом в это непростое для нашего государства время поддерживать и помогать тем, кто больше всего нуждается в помощи.

Увидеть милиционеров в гостях у воспитанников интернатов можно как в будние дни, так и в праздники. В интернатах их всегда с радостью встречают как детвора, так и педагогический коллектив. В качестве гуманитарной помощи бойцы батальона привозят ребятам продукты питания: сахар, муку, крупы, консервы, а также сладости, фрукты, вещи. И чтобы порадовать детей - конечно же, игрушки.

Каждый приезд правоохранителей это маленький праздник для детей. Ребята всегда с радостью встречают дорогих гостей. С воодушевлением и гордостью они демонстрировали свои таланты друзьям в погонах – пели песни, танцевали, рассказывали стихотворения и дарили бойцам поделки, изготовленные собственными руками.

Как говорят сами бойцы батальона «Луганск - 1», многие из которых оставили свои семьи и детей, чтобы защищать рубежи нашей родины, улыбки и веселый смех ребят, самая большая награда для них. Ведь ребенок счастлив, когда он ощущает заботу, любовь, внимание и чувствует себя защищенным.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: