Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

22 июня 2015 года

По факту перехода двух офицеров Службы внешней разведки на сторону ополчения возбуждено уголовное дело по статье «госизмена»

Служба безопасности Украины 

Служба безопасности Украины

16 июня 2015 года Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подтвердил, что по факту перехода двух офицеров Службы внешней разведки на сторону ополчения возбуждено уголовное дело по статье «госизмена».

Накануне в Луганске был организован брифинг с братьями-перебежчиками Юрием и Алексеем Мирошниченко. Новость была растиражирована российскими СМИ: «офицеры не смогли смириться с тем, что происходит в Украине».

Давайте еще раз посмотрим брифинг, сделаем выводы. Не секрет, что значительная часть сотрудников спецслужб и офицеров ВСУ была завербована нашим противником. Еще бы: с легкой руки В. Януковича любая контрразведывательная деятельность в отношении братской России была прямо запрещена ведомственными приказами того же Якименко. Это при том, что Украина оставалась одним из приоритетов разведдеятельности русских.

Два наших «героя», очевидно, были завербованы давно. В Луганске оказались явно не по своей воле. Это было видно по лицам и слышно по их сбивчивым показаниям. Судя по всему, новые хозяева  оценили их интеллектуальный уровень и признали дальнейшее сотрудничество с ними нецелесообразным.

Предатели сгодились лишь для разового информационного вброса: вот, мол, даже ваши разведчики не хотят служить «хунте». Заодно в российском медиаполе немного затрется тема с пленными ГРУшниками Ерофеевым и Александровым.

Считаем, что данный случай – это показательный урок для собирающихся подружится со спецслужбами РФ. Помните, когда необходимость в ваших услугах отпадет, или вы просто не сможете «дать план» из вас сделают очередной информационный повод.

Что вас ждет дальше? Ну, эти горе-Бонды вчера сообщили, что собираются с оружием в руках ну и т.д… Т.е. теперь они попытаются стать командос… И снова – явно не по своей воле ибо подготовка оперативника и бойца – суть две разные вещи.

Идут в утиль. На Ростовское захоронение хирургических отходов.

Посмотрите еще раз интервью с ними. Нет блеска в глазах… Ничего живого. Трупы.

По информации Службы безопасности Украины. www.ssu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: