Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

23 июня 2015 года

Порядка 118 тысяч метров кубических воды поступает в город

Луганский городской совет 

Луганский городской совет

На сегодняшний день в работе Петровский водовод и городские скважины. За сутки поступило около 118 тысяч кубических метров воды. Об этом на аппаратном совещании доложил директор Южного управления ОКП «Компания «Лугансквода» Александр Авершин.

«Наши специалисты занимаются устранением порывов, которых на водопроводе - 77, в системе канализации - 20. Главным препятствием в работе является недостаток ГСМ и материалов, которые необходимы для устранения аварийных ситуаций в системе водоснабжения. Кроме того, запланировано временное отключение системы в поселках Большая Вергунка и Красный Яр в связи с ремонтными работами», - рассказал Александр Авершин.

По словам директора ГКП «Центрожилком» Сергея Шатохина, предприятие работает согласно графику. «Сейчас мы отрабатываем заявки по аварийным ситуациям. Также идет планомерная подготовка жилого фонда к следующему отопительному сезону. Продолжаем благоустраивать внутридомовые территории», - сообщил руководитель «Центрожилкома».

Активно к осенне-зимнему периоду готовится и городское коммунальное предприятие «Телпокоммунэнерго». «Проверка котельных в медицинских учреждениях показала, что все 7 - готовы к запуску. Кроме того, занимаемся устранением порывов на теплосетях. За прошлую неделю ликвидировали 312 порывов, на контроле - 337. Препятствием в работе выступает отсутствие материалов. Например, сейчас очень необходима котловая труба», - отметил и. о. директора ГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков.

Очистку городских фонтанов от мусора и посторонних предметов произвели сотрудники ГКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства». «К сожалению, на данный момент фонтаны не функционируют. Причина - проблемы в подаче электричества. Как только удастся решить этот вопрос, мы готовы к запуску», - сообщил директор предприятия Михаил Кузьмено.

Также он добавил, что покос газонов осуществляют 24 специалиста, выполняется регулярный полив цветочных насаждений.

По информации Луганского городского совета. www.gorod.lugansk.ua



Отправить пост в социальную сеть: