Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

27 июня 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 26.06.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине оперативниками задержана группа злоумышленников, совершивших разбойное нападение на предпринимателей

Сотрудники Старобельского райотдела милиции вместе с оперативниками Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области установили и задержали четырех мужчин, совершивших разбойное нападение на предпринимателей. У злоумышленников изъяты деньги, оружие и камуфляжная форма.

25 июня в 07.30 в районе детского лагеря «Степная Сказка» недалеко от с. Кринички, трое вооруженных автоматическим оружием мужчин, одетых в камуфляжную форму и балаклавы, совершили разбойное нападение на местных предпринимателей и завладели крупной суммой денег.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники райотдела милиции совместно с оперативники Управления уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались трое жителей с. Чмировка Старобельского района (1967, 1995, 1997 г.р.) и 50-летний луганчанин-переселенец, который временно проживает в с. Подгоровка Старобельского района.

Вместе с сотрудниками сводного отряда УУР УМВД в Черновицкой области на блокпосту в г. Сватово правоохранителями был остановлен автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter», в котором находились подозреваемые.

У задержанных изъяты похищенные деньги. В заброшенном доме по ул. Ломоносова с. Егоровка Старобельского района, обнаружен схрон, из которого изъяты два АК-74, подствольный гранатомет, граната «РГД-5», «УЗРГМ-2», 3 боеприпаса к ВОГ, 105 патронов калибра 5,45 мм, 3 магазина к АК и 3 комплекта камуфляжной формы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой». Подозреваемые задержаны на основании ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения - содержание под стражей.

В Станице Луганской, на Луганщине, на взрывном устройстве подорвалась пожилая женщина

Вчера вблизи р. Северский Донец в пгт. Станица Луганская на взрывном устройстве подорвалась местная жительница. В результате подрыва женщина получила многочисленные ранения.

25 июня вечером во время выпаса крупного рогатого скота на пастбище вблизи р. Северский Донец в пгт. Станица Луганская на взрывном устройстве подорвалась 74-летняя местная жительница. Потерпевшая с минно-взрывными ранениями госпитализирована в больницу.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Во время минометного обстрела города Счастье ранения получил местный житель

Вчера город Счастье снова оказался под обстрелом боевиков. В результате обстрела ранения получил 63-летний местный житель.

25 июня в 21.20 боевики из минометов обстреливали г. Счастье. Вследствие минометного обстрела на ул. Гагарина во дворе своего дома 63-летний мужчина получил многочисленные ранения. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу г. Счастье.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

За мужество и патриотизм почетным знаком наградили лучших милиционеров Луганщины

По случаю Дня Конституции председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль наградил 17 лучших милиционеров луганской милиции.

Эти награды являются подтверждением и высокой оценкой общественности Луганщины преданности, мужества и патриотизма луганских правоохранителей, которые принимают участие в проведении антитеррористической операции.

Генерал Анатолий Науменко поблагодарил всех присутствующих за доверие к луганской милиции и достойную оценку ее деятельности.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: