Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

10 марта 2015 года

ГАИ призывает волонтеров и работников общественных организаций быть особенно внимательными в зоне АТО

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что работники ГАИ в Луганской области на автодороге между г. Северодонецком и г. Кременная якобы вымогали деньги у музыкантов, которые ехали с фестиваля «Украинская весна».

В частности, музыкант сообщил, что вблизи г. Северодонецка, на автодороге возле леса, его автобус остановили мужчины в форме синего цвета с автоматической оружием, представились работниками ГАИ и требовали деньги за проезд.

Управление ГАИ ГУМВД Украины в Луганской области официально сообщает, что работники ГАИ несут службу на блокпостах, но на данном участке дороги нет дислокации работников Госавтоинспекции, поэтому вероятно музыканты стали жертвами мошенников.

В ходе личной беседы начальника Управления ГАИ ГУМВД Украины в Луганской области и водителя автомобиля, который вез музыкантов, выяснилось, что якобы лица, которые представились работниками ГАИ, несли службу без светоотражающих жилетов и нагрудных знаков.

Госавтоинспекция просит волонтеров, художников и работников общественных организаций быть особенно внимательными в зоне АТО.

Информируем, что работники Госавтоинспекции Луганской области осуществляют надзор за дорожным движением на подконтрольной силам АТО территории исключительно в соответствии с законодательством Украины. То есть работник ГАИ должен быть одет в форменную одежду, иметь при себе нагрудный жетон.

Если вы столкнулись с людьми, которые вызывают у вас подозрение, срочно звоните на «102» или по телефону (096) 0601957. Ведь не исключены ситуации, когда различные преступные лица пытаются использовать не простую ситуацию на востоке нашей страны для достижения своих преступных намерений или для дестабилизации ситуации на подконтрольной силам АТО территории.

Сейчас в Луганской области слишком напряженная ситуация, поэтому люди, которые рискуя жизнью, пытаются поддержать боевой дух бойцов и облегчить жизнь горожанам, постоянно сталкиваются с нестандартными ситуациями, не имеющими место на мирной территории Украины. Уверяем вас, что работники ГАИ, как и другие подразделения милиции всегда готовы прийти на помощь. Просим вас не поддаваться на провокации, соблюдать принципы права и благодарим за высокую гражданскую позицию.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: