Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

23 мая 2015 года

В Лисичанске в результате ДТП получили телесные повреждения водитель и годовалый ребенок

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

В г. Лисичанске произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель экскаватора, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на автомобиль ВАЗ-211040. В результате ДТП травмированы водитель и ребенок, находившиеся в салоне легковушки.

21 мая на улице К. Маркса г. Лисичанска 32-летний водитель экскаватора не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на автомобиль ВАЗ-211040, который был припаркован на обочине.

В результате ДТП 34-летний водитель и годовалый ребенок, которые находились в легковушке, с телесными повреждениями госпитализированы в больницу. По результатам медицинского освидетельствования водитель экскаватора находился в состоянии алкогольного опьянения (2,28 промилле).

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Сотрудники ГАИ побывали в гостях у воспитанников Северодонецкого интерната для детей сирот

Сотрудники ГАИ посетили воспитанников Северодонецкого интерната для детей сирот и провели с ними в виде игр занятия по безопасности дорожного движения.

Инспекторы ГАИ провели для детей интересные игры по безопасности дорожного движения, показали тематические мультфильмы. Дети с удовольствием смотрели мультики, а потом вместе с воспитателями разгадывали ребусы по дорожной тематике.

Основная задача таких мероприятий - напомнить детям правила безопасного поведения на дороге и привлечь внимание взрослых к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.

Сотрудники управления ГАИ Луганской области постоянно вместе с представителями отделов воспитания проводят «Единые уроки» по безопасности дорожного движения, на родительских собраниях обращают внимание взрослых на необходимость строгого соблюдения ПДД и контроля свободного времени детей во время каникул.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: