Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • Магазин стоматологических товаров www.2833.ru
    2833.ru

Новости Луганска и области

13 ноября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 13.11.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Новоайдарском районе, что на Луганщине оперативники обнаружили схрон боеприпасов

Пять гранатометов и около 3000 патронов различного калибра - все это оперативники луганской полиции изъяли из схрона, в нежилом доме Новоайдарского района.

Вчера, сотрудники Новоайдарского полиции совместно с оперативниками Главного управления Национальной полиции в Луганской области в нежилом доме на ул. Сосновая с. Пурдовка Новоайдарского района обнаружили и изъяли схрон боеприпасов. Из схрона изъято: пять «РПГ» и около 3000 патронов различного калибра.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Приняты меры по установлению владельца дома и лиц, причастных к незаконному хранению боеприпасов.

На Луганщине в течение суток правоохранители раскрыли ряд правонарушений

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники луганской милиции в течение суток раскрыли три кражи и грабеж.

Так, по факту открытого завладения мобильным телефоном у 35-летней жительницы г. Лисичанска, который имел место 1 ноября, сотрудники Лисичанского отдела полиции в совершении правонарушения изобличили ранее судимого 28-летнего местного жителя. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Продолжается досудебное расследование.

По фактам краж денег и спортивной одежды в пгт. Петровка, которые имели место 23 октября та 3 ноября, сотрудники Станично-Луганского отдела полиции в совершении правонарушений изобличили 16-летнего парня.

Также, по факту кражи бензопилы в с. Лозно-Александровка Белокуракинского района, который имел место 3 ноября, сотрудники Белокуракинского отдела полиции в совершении правонарушения изобличили местного жителя 1982 г.р.

По факту завладения строительным инструментом в дачном кооперативе «Радуга» г. Рубежное, который имел место 5 ноября, сотрудники Рубежанского отдела полиции в совершении правонарушения изобличили 42-летнего местного жителя.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Решаются вопросы избрания мер в отношении подозреваемых.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: