Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 ноября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 18.11.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине правоохранители изобличили лиц, подозреваемых в совершении краж

В течение суток в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники луганской полиции изобличили лиц, подозреваемых в совершении четырех краж на территории области.

Так, по факту завладения деньгами у 29-летнего жителя г. Северодонецк, имевший место 17 ноября, сотрудники полиции в совершении правонарушения изобличили местного жителя 1974 г.р.

В свою очередь сотрудники Лисичанского отдела полиции в совершении кражи мобильного телефона у местного жителя 1972 г.р., которая произошла 16 ноября в одном из кафе города, изобличили 35-летнего жителя Попаснянского района.

Также, по факту кражи 25 м кабеля на ул. Милицейская г. Лисичанска, произошедшей в ночь на 17 ноября, правоохранители изобличили двух 31-летних местных жителей.

По факту кражи имущества из домовладения по ул. Степная с. Новая Украина, имевший место в период времени с 5 июля по 7 ноября 2015 года, сотрудники Марковского отдела полиции в совершении правонарушения изобличили ранее судимого 43-летнего жителя с. Лобасово, Марковского района.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». По всем фактам проводится досудебное расследование.

На Луганщине началась оперативно-профилактическая операция "Лес"

С 17 ноября на территории Луганской области, подконтрольной украинской власти, правоохранители начали проведение оперативно-профилактической операции под условным названием «Лес».

Главной целью операции является реализация комплекса мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение правонарушений в сфере заготовки, переработки и реализации древесины.

Полицейскими будут проведены рейды по проверке мест возможного незаконной вырубки леса. С повышенным вниманием будут проверятся транспортные средства, перевозящие древесину.

Напоминаем, что за незаконную порубку леса наступает уголовная ответственность, предусмотренная статьей 246 УК Украины «Незаконная порубка леса».

Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией о незаконной вырубки леса, просьба сообщать в полицию по телефонам: (06472) 4-02-03, 095-520-22-54, 098-519-72-42. Конфиденциальность гарантируем.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: