Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

1 сентября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 31.08.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами и оружием

Оперативники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области совместно с сотрудниками УСБУ и военной прокуратуры в с. Половинкино Старобельского района, на базе бывшего колбасного цеха, обнаружили тайник с боеприпасами и оружием.

Помещение, где правоохранителями в настоящее время проводятся оперативно-следственные действия, было в свое время арендованное одним из добровольческих батальонов. На втором этаже в одной из комнат был обнаружен тайник. Из тайника изъято снайперская винтовка «Драгунова», автомат Калашникова калибра 5,45мм, 3 гранаты Ф-1, 3 гранаты РГД-5, 25 гранат для АГС-17, магазины к СВД и более 1000 патронов калибра 5,45 и 7,62мм .

На месте происшествия продолжаются следственно-оперативные действия.

Данный факт будет внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

В Новоайдарском районе в ДТП погибли отец и сын

29 августа в 14.15 на автодороге Северодонецк-Новоайдар на 16 км + 500 м Луганской области, 23-летний водитель автомобиля «Опель-Кадет» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте ДТП, а 48-летний пассажир был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Проводится досудебное следствие.

По предварительной информации со слов свидетеля ДТП, водитель автомобиля потерял управление автомобилем в результате повреждения заднего колеса автомобиля.

Госавтоинспекция Луганщины обращается к водителям с предупреждением быть осторожными на дороге и внимательными к техническому состоянию автомобиля.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: