Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

8 сентября 2015 года

08.09.2015 ГАИ Луганщины информирует

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

Сотрудники Госавтоинспекции задержали преступников, которые совершили кражу из магазина

4 сентября в дежурную часть Станично-Луганского РО ГУМВД Украины в Луганской области с заявлением о краже со взломом обратился владелец небольшой продуктовый магазин, житель Станично-Луганского района.

Выездом на место преступления установлено, что неизвестные лица в ночь с 3 на 4 сентября проникли в магазин и совершили кражу товаров на сумму более 7000 гривен, а так же строительную тачку, куда, вероятно, и загрузили украденные продукты.

На раскрытие преступления был ориентирован весь личный состав милиции района.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГАИ по обслуживанию Станично-Луганского района установили и задержали лиц, причастных к данному преступлению. Ими оказались местные жители, ранее неоднократно судимые за аналогичные преступления, вместе с последними нашли и украденную тачку с продуктами питания.

Данный факт внесен в Единый реестр. Открытое уголовное внедрения по ст. 185 ч. 3 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

Сотрудники Госавтоинспекции Луганской области продемонстрировали полученные боевые навыки по натовским стандартам

5 сентября для руководства Луганской области сотрудники Госавтоинспекции на полигоне вблизи города Северодонецка продемонстрировали навыки ведения ближнего боя, полученные за время обучения в подготовительном центре «Патриот».

Прохождение полосы препятствия, движение в автомобиле, выполнение высадки из транспортного средства, занятие и смена позиций в кратчайшее время – и все это с использованием маневренных возможностей оружия. Так же работа в паре и четкое взаимодействие в боевых условиях.

Присутствующее руководство области и милиции высоко оценило уровень подготовки сотрудников ГАИ, которые, со слов присутствующих, больше напоминали бойцов подразделений специального назначения.

Прошедшие подготовку в центре 47 сотрудников ГАИ, получили сертификаты о прохождении курсов «Специальная подготовка полиции» и «Военная подготовка».

В этом месяце занятия в центре «Патриот» начала новая группа сотрудников ГАИ, состоящая из 24 правоохранителей.