Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

8 сентября 2015 года

Георгий Тука: ГВП совместно с СБУ задержали заместителя начальника отдела уголовного розыска Рубежанского МВД

глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука 

глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука

Еще один шаг. Робкий, но - шаг. Реальный шаг!

Ребята из ГВП совместно с СБУ задержали заместителя начальника отдела уголовного розыска Рубежанского управления МВД.  Кроме него, задержали еще и трех оперов этого отдела.

“Красавцы”, по старой схеме, через доверенных наркоманов, сбывали наркоту “левым”. После чего, имея оперативную информацию, “хлопали” последних и вымогали от них бабки за закрытие дела.

У “красавцев” изъяты деньги, полученные от одного из “терпил” в размере 10 000 гривен.

Кроме того, сегодня мне на стол положили интересную табличку, сравнивающую цены “тендерних закупівель” продуктов питания для школьников и средние цены на рынке.

Барыга, которого две недели тому назад уволил парень, призванный в мою команду, за год только лишь на питании “зарабатывал” около 1 миллиона. Эта мразь, просидевшая в кресле 20 лет, наладила систему, в которой все сторонние поставщики выбивались из игры, а победителями “честных тендеров” оказывались одни и те же “свои” ребята. При этом, совершенно дивным образом, местый молокозавод НИКАК не мог принять участие в тендере - четыре раза тендер с его участием признавался недействительным. Частенько цена превышала рыночную на 30-50%. Мелочь, а приятно… А еще приятнее, когда и прокуратура и МВД “отшивают” все обращения и жалобы.

А еще приятно, когда в отделе регистрации на 21-е авнуста в стопке лежало 1200 договоров на аренду земельных паев, а на 30-е августа (после “собеседования”) их осталось около 600. И абсолютно “за спасибо”.

А в Рубежном сотрудник за ренистрацию получил 500 грн… Почти “спасибо”…

А еще есть две фирмы (одна из которых - ЛНР!), которые обладают “исключительным” правом на оказание определенных услуг по регистрации.

Ну, есть еще мелочь - толпа безнаказанных депутатов разных уровней и разных “голив”, директоров и председателей из “синежопой” своры ПР. Вся эта мразь и поныне остается в креслах. Сейчас вся эта армия “админресурса” готовится исполнить гражданский долг, организовывая очередные “честные выборы”. На этот раз - в пользу переименнованой “банды рыгионов” - ОппоБлока.

Сегодня у меня побывали делегации из трех районов с одной просьбой-требованием: помогите очиститься от этой банды!

Помогу.

kompromat1.info



Отправить пост в социальную сеть: