Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • Перфорированный гипсокартон цена http://les30rus.ru
    les30rus.ru

Новости Донецка и области

9 сентября 2015 года

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Ольга Лишик провела выездной прием граждан по вопросам образования в городе Рубежное

Луганщина 

Луганщина

В Рубежанском горсовете к заместителю председателя Луганской облгосадминистрации Ольги Лишик пришло около двух десятков работников образования.

Во время приема поднимались вопросы организации школьного питания, необходимости ремонта кровли на станции юных натуралистов, работы внешкольных учреждений, воспитание детей в духе патриотизма и любви к Родине.

«Я не понимаю, почему образовательные учреждения вашего города не подают заявки на получение грантов. Я вам дам все необходимые контакты людей, которые писали и выигрывали подобные гранты, чтобы они научили вас это делать. Вы все вместе, обществом, должны улучшать условия для обучения ваших детей. Только община способна преодолеть как бюрократию, так и проблему с финансированием», - отметила Ольга Лишик.

Ольга Петровна добавила, что учебные заведения - не место для проведения предвыборной компании.

«Образовательная сфера должна быть свободна от политики, а территория школ - от любой формы агитации и пропаганды. Недавно руководитель области подписал распоряжение, согласно которому поручил обеспечить в учебных заведениях Луганской области неукоснительное выполнение Закона Украины «Об образовании» в части запрета привлечения учеников, студентов к участию в политических акциях во время учебно-воспитательного процесса», - сказала заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Ольга Лишик.

Задолженность по выплате пенсий в области отсутствует

По сообщению Главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области, по состоянию на 7 сентября 2015 было профинансирована выплата пенсий в области в сумме 96 469, 25 тыс. грн.

Из них профинансировано:

  • Узел почтовой связи - с 4 по 7 сентября;
  • Учреждения банков - с 4 по 6 сентября.

Финансирование происходит согласно графику выплат в установленном ранее размере. Задолженность по выплате пенсий отсутствует. Информацию по повышению пенсий будет представлена позднее, после согласования порядка пенсионных выплат.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: