Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

25 апреля 2016 года

Капля добра от сотрудников отделов АПР управления ГПтС Украины в Луганской области

воспитательные мероприятия среди подучетных воспитательные мероприятия среди подучетных

воспитательные мероприятия среди подучетных

В связи с последними трагическими событиями на востоке Украины перед государством стоят новые, неизвестные нашей практике проблемы, одной из которых является проблема переселенцев из зоны АТО. Как правило, такие лица являются чрезвычайно социально уязвимыми, ведь потеряли как место постоянной работы, так и жилье.

С 1 апреля 2016 года в Украине стартовал «Всеукраинский месячник Красного Креста» и Беловодская районная организация Красного Креста призвала всех неравнодушных людей принять непосильную участие в этих мероприятиях. На этот призыв не могли откликнулись работники Станично-Луганского и Беловодского районных отделов уголовно-исполнительной инспекции управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области.

Так, 20 апреля 2016, работники Беловодского и Станично-Луганского РО УИИ приняли участие в благотворительной акции «Всеукраинский месячник Красного Креста». К Беловодского РО Красного Креста работники инспекции предоставили продукты питания, консервацию, одежду и обувь. Председатель Беловодского районной организации Красного Креста Пронько Анатолий Иванович выразил благодарность работникам АПР и предоставил журналы «Вестник Красного Креста Украины» для ознакомления с основными направлениями деятельности как среди персонала, так и среди лиц, состоящих на учете.

Сотрудники УИИ управления ГПтС Луганщины считают, если каждый поддержит всеукраинскую благотворительную акцию Красного Креста и внесет вклад в копилку добрых дел, милосердия станет больше. Творить добро никогда не поздно, тем более, что его ждут семьи, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины в Луганской области. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: