Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

27 апреля 2016 года

Сотрудники подразделений АПР управления ГПтС Украины присоединились к всеукраинской акции «Сделаем Украину чистой вместе»

всеукраинская акция «Сделаем Украину чистой вместе» всеукраинская акция «Сделаем Украину чистой вместе»

всеукраинская акция «Сделаем Украину чистой вместе»

Чистая Украина начинается с тебя. С твоего двора. Твоего города. Работники подразделений АПР управления ГПтС Луганщины традиционно накануне Пасхальных и майских праздников присоединились к всеукраинской акции по благоустройству «День окружающей среды». Не стал исключением и этот год. Сегодня пенитенциарий приняли участие в озеленении и благоустройстве территорий, где работают, показывая хороший пример местным жителям.

«Чистая окружающая среда» для пенитенциариев Луганщины началось с генеральной уборки в служебных кабинетах, благоустройства территории вокруг админзданий. Сотрудники всех подразделений независимо от званий и должностей дружно и с удовольствием сажали деревья, белили бордюры, убирали мусор, оставшийся с зимы. Ведь, убеждены сотрудники ГПтС, организованная толока является хорошим примером показать всем, что пенитенциарий также хотят, чтобы место, в котором мы живем и работаем, было не только безопасным, но и красивым.

Так, по этому случаю сотрудники Новопсковского и Кременского РО АПР вместе с под учетными поддержали акцию «Сделаем Украину чистой вместе!». Они считают, что каждому стоит заботиться об окружающей среде. Своим примером они показали местным жителям, которые могут не только работать на предупреждение и профилактику преступлений среди подучетных лиц, но и заботиться о природе. Все должны жить в чистоте, если стремиться жить по-европейски.

Все без исключения участники акции остались очень довольны результатами своего труда и тем, что объединились для борьбы с проблемой накопления мусора и привлечения внимания общественности к защите окружающей среды, улучшение экологической ситуации, общественного стремление к лучшему будущему.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины в Луганской области. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: