Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

29 апреля 2016 года

Сотрудники управления ГПтС Украины в Луганской области приняли участие в Спартакиаде среди работников правоохранительных, спасательных и других специальных служб

сотрудники управления ГПтС Украины в Луганской области приняли участие в Спартакиаде сотрудники управления ГПтС Украины в Луганской области приняли участие в Спартакиаде

сотрудники управления ГПтС Украины в Луганской области приняли участие в Спартакиаде

Наличие хорошей физической подготовки для работника правоохранительного органа такая же необходимое условие, как и владение оружием или специальными профессиональными знаниями. Управления молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации традиционно организует и проводит комплексные соревнования по профессионально-прикладным и олимпийским видам спорта, к участию в которых приглашаются силовики.

Так, 23 и 24 апреля 2016 года в г. Кременная Луганской области прошла Спартакиада среди работников правоохранительных органов, спасательных и других служб. Свою дружную команду в спортивных играх представили и сотрудники управления ГПтС Украины в Луганской области. За победу боролись 6 команд областных управлений Луганской области на спортивной базе ФОЦ «Олимп-спорт». Соревнования проводились с 5 видам спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, шахматы и армспорт.

В первый день приезда команд в спортивной базы состоялось торжественное открытие Спартакиады, жеребьевка, соревнования по настольному теннису, армспорту, мини-футболу и шахматам. А уже на второй день боролись между собой в финальной встрече сильнейшие команды на волейбольной площадке и футбольном поле. Команда пенитенциариев Луганщины показала второй результат в соревнованиях по силовому спорта - армрестлингу, и заняла третью ступень пьедестала в настольном теннисе.

В конце игр состоялось подведение итогов для определения победителей в общекомандном зачете. В конечном итоге команда управления ГПтС Украины в Луганской области стала четвертой. Победителей и призеров соревнований торжественно наградили призами Луганского областного ФСО «Спартак», дипломами и медалями.

Вообще, все участники команды получили хорошие впечатления от Спартакиады, считая, что подобные мероприятия способствуют развитию положительных взаимоотношений между работниками органов, внедрению физической культуры в повседневную жизнь и активации физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди сотрудников правоохранительных, спасательных и других спецслужб.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины в Луганской области. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: