Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

2 февраля 2016 года

СБУ провела спецоперацию в Счастье (видео)

Служба безопасности Украины 

Служба безопасности Украины

В городе Счастье Луганской Служба безопасности Украины провела спецоперацию по задержанию членов террористической организации «ДНР/ЛНР» и их пособников.

К операции, состоявшейся во взаимодействии с Национальной гвардией, полицией, пограничниками и военнослужащими Вооруженных сил Украины, были привлечены почти 500 представителей силовых структур.

Всего опрошено 1200 местных жителей. По 28 человек проводится углубленная проверка в связи с вероятной причастностью к деятельности боевиков. По результатам проверки уже установлено пять членов незаконных вооруженных формирований.

Кроме того, в одном из заброшенных домов правоохранители обнаружили тайник. Из нее изъяты 4 кг пороха, 450 г взрывчатки, 3 гранаты с запалами, большое количество патронов различного калибра.

Неотложные оперативно-следственные действия продолжаются.

На Донбассе СБУ задержала груз с минеральными удобрениями и изъяла 250 тыс. долларов

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали возле Счастье на Луганщине два грузовика с минеральными удобрениями.

Местные жители транспортировали груз для продажи на временно оккупированных террористами территориях. Общая стоимость изъятых минудобрений составляет пятьсот тысяч гривен.

На пункте пропуска "Новотроицкое" в Донецкой области сотрудники СБ Украины совместно с фискальной службой остановили легковушку. При осмотре авто правоохранители обнаружили под водительским сиденьем тайник, из которого изъяли более двухсот пятидесяти тысяч американских долларов.

Продолжается проверка происхождения товаров и средств и устанавливаются их получатели на временно контролируемых боевиками территориях.

На Луганщине СБУ обнаружила тайник с гранатометами и бронебойными патронами

В селе Нижнее Попаснянского района Луганской Служба безопасности Украины совместно с полицией обнаружила тайник с военными средствами поражения.

Из схрона, который был оборудован в одном из частично разрушенных жилых домов, сотрудники военной контрразведки СБ Украины изъяли три гранатомета РПГ-22, три выстрела с пороховыми зарядами к гранатомету РПГ-7 и большое количество бронебойно-зажигательных патронов калибра 7,62 мм.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

По информации Службы безопасности Украины. www.ssu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: