Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

14 февраля 2016 года

Сотрудники УИИ управления ГПтС Украины в Луганской области работают над предупреждением совершения подучетными новых преступлений

управление ГПтС Украины 

управление ГПтС Украины

На Луганщине несовершеннолетние лица, совершившие преступление. И слаженная работа пенитенциариев области направлена на уменьшение количества таких нарушителей. Работники уголовно-исполнительной инспекции управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области, отдавая частичку своего сердца, вносят большой вклад в работу с несовершеннолетними подучетными для перевоспитания каждого ребенка и предупреждения рецидива.

Так, 10 февраля сотрудники Новопсковского районного отдела уголовно-исполнительной инспекции начали «Месячник профилактики правонарушений среди подростков». В инспекцию были приглашены ученики Новопсковского профессионального аграрного лицея. Подросткам было предложено посмотреть документальный фильм «Зона особого внимания». Он наглядно демонстрирует последствия противоправного поведения среди молодежи. В конце мероприятия присутствующих угостили чаем со сладостями. Подобные мероприятия с целью предупреждения правонарушений среди подростков будут проведены в течение месяца в школах Новопсковского района.

А сотрудники Сватовского РО УИИ УДПтСУ в Луганской области совместно с подучетного посетили народный краеведческий музей. Присутствующим рассказали историю заселения Сватовщины от периода каменного века до основания постоянного поселения в Сватово Лучка 1960-1965 гг. Ребят заинтересовало, что «Евангелие», подаренное Краснокутским, сохранилось до нашего времени и находится в храме с. Меловатка.

Работники уголовно-исполнительной инспекции в работе с несовершеннолетними подучетными используют различные методы воспитания, рассматривая и анализируя каждую проблему, коснулась подростка и создает препятствия на пути к законопослушной жизни человека. Главная цель пенитенциариев не наказывать, а перевоспитывать человека, научить добру, привить положительные человеческие качества, изменить мировоззрение подростка.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины в Луганской области. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: