Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

22 февраля 2016 года

Георгий Тука прокомментировал вопрос о строительстве содового завода в Луганской области

глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука 

глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука

Глава Луганской области Георгий Тука прокомментировал во время интернет-теле-пресс-конференции на местном телеканале вопрос о строительстве содового завода в регионе.

«Что касается содового завода: есть уже две компании, третья еще размышляет, которые готовы вкладывать деньги в строительство предприятия на территории Луганской области», - сообщил Тука.

Тука подписал распоряжение об открытии КПВВ в Золотом

18 февраля в Северодонецке под председательством заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко состоялось заседание региональной координационной группы (РКГ) Антитеррористического центра при УСБУ в Луганской области.

На заседании РКГ был рассмотрен вопрос открытия КПВВ в г. Золотое. По этому вопросу Юрий Клименко сообщил, что 17 февраля руководитель Луганской ВГА Георгий Тука подписал распоряжение об открытии вышеупомянутого пункта пропуска. Он также добавил, что была создана рабочая группа, которая координирует работу по обустройству пункта пропуска.

«Открытие КПВВ в Золотом, при отсутствии обстрелов, запланировано на ближайшее время», - отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Кроме того, на заседании был обсужден ряд вопросов, связанных с организацией слаженной работы группы, утверждением изменений в состав РКГ, уточнением перечня объектов транспорта и критической инфраструктуры, нуждаются в дополнительной защите, и определение сил и средств для их силового прикрытия.

Георгий Тука: «Дунаев, Иоффе, Бойко - это компания для изолятора временного содержания»

Во время интернет-теле-пресс-конференции на местном телеканале руководитель Луганской областной ВГА Георгий Тука прокомментировал вопрос из Интернета о проведении внеочередных парламентских выборов на территории региона и взаимодействие с народными депутатами от Луганской области: Дунаевым, Иоффе, Гарбузом и другими.

«Я был и остаюсь принципиальным противником любых выборов на Луганщине. По оценке деятельности депутатов: Дунаев, Иоффе, Бойко - это компания для изолятора временного содержания, как минимум. Они лишних лет 10 на свободе все гуляют. Что касается Тыквы и Курило: мне бы хотелось, чтобы их работа была намного эффективнее », - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: