Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

22 февраля 2016 года

Оперативная информация Главного управления НП в Луганской области за 22.02.2016 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Лисичанске в результате ДТП травмированы двое несовершеннолетних

18 февраля примерно в 07.30 на улице Героев Сталинграда в городе Лисичанске произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, 55-летний водитель, местный житель, управляя микроавтобусом «СПВ Рута 20», двигаясь в направлении ул. Красная, не выбрав безопасного интервала, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ «Lada Kalina», который был припаркован у обочины.

В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы две 15-летние девочки (ушибы ног), которые находились в микроавтобусе в качестве пассажиров. Водители транспортных средств не пострадали.

Данный факт зарегистрирован. Проводятся необходимые действия для установления всех обстоятельств ДТП.

В городе Сватово началось разминирование и очистка территории бывших складов ракетно-артиллерийского вооружения

В городе Сватово группа пиротехнических работ аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС Украины в Луганской области под управлением майора службы гражданской защиты Виталия Космана начала работу по разминированию территории бывших складов ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ.

С 1 февраля Луганские полицейские взяли этот «опасный объект» под круглосуточную охрану. Причиной такого решения стали нередкие случаи пребывания на опасной территории гражданских людей, которые собирали остатки боеприпасов, оставшихся после пожара, как металлолом.

На данный момент, во избежание несчастных случаев, которые могут произойти на опасном объекте, охрану территории продолжают обеспечивать бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1».

Очередное полицейское "Вече" состоялось в Северодонецке

Полицейские «Вече» уже стали традиционными для трудовых коллективов и жителей города, что, безусловно, повышает уровень доверия и взаимодействия органов власти с населением.

Так, исполняющий обязанности начальника Северодонецкого отдела полиции майор полиции Виталий Коваленко встретился с трудовым коллективом Северодонецкого городского центра занятости. «Вече» проходило в форме диалога, в ходе которого обсуждались вопросы реформирования полиции, ее основных функций и обязанностей по обеспечению безопасных условий жизни в городе.

Отдельно поднимались вопросы о состоянии криминогенной обстановки в городе и правил поведения в случае обнаружения предметов, которые могут представлять угрозу жизни и здоровью местных жителей.

Виталий Александрович обратил внимание на самые распространенные способы совершения мошенничества и алгоритм действий для предупреждения совершения уголовного преступления в отношении граждан.

«Полиция готова к откровенной и плодотворной работе как с организациями и общественными формированиями, так и с отдельными горожанами. Мы рассчитываем на поддержку населения, а в свою очередь, берем на себя обязательства по обеспечению общественного порядка, предупреждению и раскрытию уголовных преступлений в городе», - заверил руководитель Северодонецкого полиции.

В Новопскове руководители луганской полиции провели "Вече"

Сегодня начальник ГУНП в Луганской области полковник полиции Юрий Покиньборода совместно со своими заместителями и руководителями Новопсковского отдела полиции провели «Вече».

На встречу с полицейскими пришло немало жителей района. Каждый из присутствующих имел возможность задать вопрос руководителю полиции Луганщины. Вопросы, которые обсуждались на «Вече» были разнообразны, это и процесс аттестации полицейских, вопрос присвоения земель, расследование уголовных производств.

Не только критику руководство полиции услышало относительно полицейских Новопсковского района, но и слова благодарности, что в 2014 году, когда на Луганщине происходили пророссийские митинги, правоохранители Новопсковщины удержали ситуацию под контролем и не допустили на свою территорию вспышки войны.

На все вопросы граждане получили исчерпывающие ответы. И жители, и полицейские пришли к выводу, что такие встречи надо проводить постоянно.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: