Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

24 февраля 2016 года

Оперативная информация Главного управления НП в Луганской области за 23.02.2016 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

Полиция Луганщины расследует обстоятельства смерти городского головы Старобельска

Над раскрытием убийства мэра Старобельска работают опытные следователи и оперативные работники луганской полиции. Отрабатываются различные версии относительно мотивов совершения убийства.

В настоящее время по результатам проведения вскрытия установлено, что смерть Живаго В.Н. 1971 г.р. наступила в результате огнестрельного ранения в голову и шею (изъято две пули калибра 9 мм).

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Принимаются меры по установлению и задержанию лица, совершившего данное правонарушение.

Напомним, что в дежурную часть Старобельского отдела полиции поступила информация о том, что 22 февраля в 22.00 во время обхода территории сторож обнаружил в бессознательном состоянии, с телесными повреждениями в виде открытого перелома лобной кости, голову Старобельского городского совета Живаго В.Н. 1971 г.р., который лежал на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома. В 22.50 Живаго В.Н. умер, не приходя в сознание.

Руководство Беловодского отдела полиции провели "Вече" с громадой пгт. Беловодск

22 февраля начальник Беловодского отдела полиции подполковник полиции Алексей Иванов совместно с заместителями - подполковником полиции Максимом Окопным и майором полиции Ярославом Лымарем провели вече с жителями поселка Беловодск.

На вече присутствовали жители поселка, которые представляли общину во многих сферах життедеятельности поселка: руководители районной государственной администрации, поселкового и районного советов, местные депутаты поселкового и районного уровней, предприниматели, медики, педагоги, юристы, пенсионеры, представители молодежи и общественные активисты. Все участники мероприятия, которым уже было известно о практике проведения таких сходов в селах района, ждали такого мероприятия в районном центре.

Начальник отдела полиции Алексей Иванов рассказал о состоянии криминогенной обстановки в поселке Беловодск, результаты работы отдела полиции в январе-феврале по противодействию преступности, охраны общественного порядка и безопасности. Подполковник полиции предложил общине вступить в диалог, при этом акцентировал внимание на том, чтобы беседа была откровенной: на откровенные вопросы будут откровенные и объективные ответы, а в случае необходимости приняты конкретные практические меры в пределах полномочий полиции. Во время общения грамаду интересовало широкий круг вопросов.

На все вопросы граждане получили содержательные ответы. Все участники «Вече» согласились с начальником отдела полиции, прейдя к выводу, что суровые условия проведения АТО в области требуют всех, без исключения, переживать определенные ограничения, к которым относится и пропускной режим, и досмотры транспорта и проверка документов. Потому, что эти все мероприятия проводятся ради мира и безопасности в поселке и районе.

Начальник отдела полиции призвал граждан активнее сотрудничать с полицией и сообщать о нарушениях законодательства в любимой удобной форме: звонком по «102», сообщением участковому, на личном приеме, и даже анонимно, и сверил, что все сигналы от населения не останутся без внимания.

Все присутствующие одобрили практику непосредственных контактов руководства полиции с населением в таком формате, и была достигнута договоренность о систематичность проведения таких встреч ежеквартально.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: