Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

4 января 2016 года

Продолжается работа по подготовке мобильных пунктов обогрева ГСЧС

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

В связи с резким понижением температурных показателей и с целью противодействия угрозам и реагирования на чрезвычайные ситуации зимнего периода всех регионах Украины продолжается работа по подготовке мобильных пунктов обогрева.

В территориальных подразделениях Службы спасения продолжаются проверки пригодности, исправности и комплектации пунктов обогрева на базе палаток, готовности инженерной и специальной техники, автомобилей повышенной проходимости для использования в качестве тягачей, передвижных электростанций.

В случае развертывания пунктов обогрева их функционирования будет осуществляться в круглосуточном режиме.

Пункты обогрева предназначены для граждан, пострадавших вследствие зимней непогоды и обеспечения условий жизнедеятельности личного состава аварийно-спасательных формирований, привлекаемых к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и в неблагоприятных погодных условиях.

Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области предоставляет информацию о размещении пунктов обогрева, а также мобильных пунктов обогрева на автомобильном транспорте на территории Луганской области

Уважаемые граждане!

В связи с резким понижением температурных показателей на территории области, Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области предоставляет информацию о размещении пунктов обогрева, а также мобильных пунктов обогрева на автомобильном транспорте на территории Луганской области.

В настоящее время на территории области силами Главного управления развернуто пять стационарных пунктов обогрева: в г. Северодонецке, г. Рубежное, пгт Станица Луганская, пгт Марковка и пгт Новопсков. Каждый пункт оборудован средствами обогрева, где граждане могут получить горячий чай, печенье, получить медицинскую помощь. Кроме этого для реагирования на возможные ситуации связанные со снежными заносами на дорогах оборудовано 8 специальных автомобилей САРМ для обогрева пострадавших.

Поэтому если вы пострадали в результате зимней непогоды звоните в Службу спасения по телефону «101».

По информации Главного управления МЧС Украины в Луганской области. www.lugansk.mns.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: