Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 января 2016 года

Оперативная информация Главного управления Национальной полиции в Луганской области за 18.01.2016 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине сотрудники Управления защиты экономики и СБУ задержали на взятке госслужащего фитосанитарной инспекции в Луганской области

Госслужащий требовал и получил неправомерную выгоду от частного предпринимателя за выдачу справки о прохождении первичной регистрации и внесения в реестр лиц, осуществляющих хозяйственную деятельность, связанную с производством и оборотом объектов регулирования.

Сотрудники УЗЭ в Луганской области ДЗЭ Национальной полиции Украины совместно с сотрудниками СБУ в Луганской области, в ходе проведения негласных следственно-розыскных действий изобличили и задержали на «горячем» в своем служебном кабинете, одного из руководителей Государственной фитосанитарной инспекции в Луганской области, который требовал и получил неправомерную выгоду от частного предпринимателя за выдачу ему справки.

Госслужащий задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по статье 368 УК Украины «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом». Проводится досудебное расследование.

В городе Лисичанск оперативники изобличили мужчину, который подозревается в совершении убийства

Сотрудники Лисичанского отдела полиции совместно с оперативниками ГУНП в Луганской области разоблачили и задержали 20-летнего парня, который убил сторожа, одного из предприятий города Лисичанска.

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение о том, что в сторожке одного из предприятий по ул. Морозова г. Лисичанска с колотой раной шеи обнаружен труп 58-летнего сторожа.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления правоохранители изобличили 20-летнего парня. По предварительной информации установлено, что 16 января в помещении сторожки, в ходе внезапно возникшей ссоры, подозреваемый нанес ножевое ранение сторожу.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Бойцы батальона "Луганск-1" вместе с разведчиками 92-й бригады задержали "контрабандистов"

Сегодня ночью во время совместного патрулирования «нулевой» зоны, бойцы батальона патрульной службы особого назначения «Луганск-1» ГУНП Украины в Луганской области и разведчики 92-й бригады ВСУ задержали три автомобиля, которые везли на оккупированную территорию почти 2 тонны сыров.

Примерно около часа ночи полицейские вместе с разведчиками ВСУ патрулировали «нулевую» зону в поселке Лобачево - 100 метров до линии разграничения с оккупированной территорией. Во время патрулирования были задержаны три легковых автомобиля, под управлением жителей с. Гречишкино, Лобачево и Передельска.

Водители везли на оккупированную территорию в город Луганск сыры различных производителей весом почти 2 тонны на сумму примерно 500 000 гривен.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими было установлено, что местными дельцами в поселке Геевка Станично-Луганского района был создан склад-хранилище, куда завозились продукты питания, которые затем небольшими партиями переправлялись через линию разграничения на оккупированную территорию.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы Новоайдарского отдела полиции, СБУ и фискальной службы.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: