Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

25 января 2016 года

Луганская область: за сутки группами пиротехнических работ было обследовано 0,54 га территории, обнаружено и уничтожено 4 взрывоопасных предмета

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

23 января 2016 пиротехническими подразделениями ГСЧС г. Чернигов и г. Ромны была проверена территория (проведена разведка местности) Попаснянского района, участок "Карбонит - м. Золотое" и Новоайдарский района, с. Гречишкино, с. Бахмутовка. Было обнаружено и уничтожено 4 взрывоопасных предмета - противотанковая мина ТМ-62, граната РГД-5, минометная мина 82 мм., арт. снаряд 125 мм.

пгт Новопсков: в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления огнем было уничтожено хозяйственное сооружение

22 января 2016 19:47 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по адресу: пгт. Новопсков, ул. Карла Маркса.

Немедленно к месту пожара был направлен дежурный караул в составе 4 человек личного состава на пожарной автоцистерне. По прибытию на место происшествия было установлено, что горит перекрытие и покрытие хозяйственной постройки на площади около 40 м. Кв., Угроза опрокидывания огня на соседние здания отсутствует.

В 20:14 пожар был локализован, в 20:28 - ликвидирован.

Огнем уничтожено покрытие и перекрытие на площади около 40 кв. м., повреждено хозяйственные приборы. Ущерб от пожара устанавливается. Спасено материальных ценностей на сумму 50 тыс. грн.

Причина пожара - нарушение правил эксплуатации печного отопления. Погибших и травмированных обнаружено не было.

Сейчас продолжается дознания по пожару.

г. Северодонецк: спасатели ликвидировали пожар в частном дворе

23 января 2016 в 09:47 в службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании флигеля частного двора по адресу: г. Северодонецк, с. Боровское, ул. Кирова.

Немедленно к месту вызова было направлено отделение дежурного караула в составе 4 человек личного состава на пожарной автоцистерне.

Прибыв к месту вызова и проведя разведку личный состав отделения установил, что горят балки перекрытия на площади около 3 кв.м., угроза переброски пламени на судне сооружения отсутствует. Пожар был локализован в 10:22, ликвидирован в 10:33.

Погибших и травмированных обнаружено не было, сейчас идет дознания по пожару.

пгт Петровка: спасатели ликвидировали пожар в жилом доме

23 января 2016 в 3:09 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Заречная в пгт Петровка Станично-Луганского района.

К месту пожара выехал дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части № 59 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области. Прибыв к месту пожара и во время разведки было установлено, что горит жилой дом площадью 54 кв.м.

В 4:40 пожар был локализован и в 05:15 ликвидирован. Пострадавших нет. К тушению привлекалось 5 человек личного состава и 1 единица техники.

В настоящее время проводится дознание по пожару.

По информации Главного управления МЧС Украины в Луганской области. www.lugansk.mns.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: