Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

20 февраля 2019 года

Прокуратурой Луганской области со следователями теруправления ГБР направлен в суд обвинительный акт по факту насилия в отношении работника правоохранительного органа

Прокуратура Украины

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Краматорске, по процессуального руководства отдела организации и процессуального руководства досудебным расследованием, которое осуществляется следователями теруправления ГБР, расположенного в городе Краматорске распространяет свою деятельность на Луганскую область, прокуратуры Луганской области завершили досудебное расследование в уголовном производстве по факту умышленного причинения легких телесных повреждений работнику Старобельского отдела Главного уп авлиння Национальной полиции в Луганской области в связи с исполнением им cлужбових обязанностей (ч. 2 ст. 345 УК Украины).

Следствием установлено, что в июне 2018 в г. Старобельске сотрудник управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области вне служебной, находясь в нетрезвом состоянии, в результате столкновения нанес четыре удара кулаком в лицо работнику Национальной полиции при исполнении последним своих служебных обязанностей по охраны общественного порядка.

Вследствие умышленных противоправных действий нападающего пострадавшему причинены телесные повреждения в виде гематом лица, ссадин сустава и предплечья, что сделало невозможным выполнение своих служебных обязанностей и подорвало авторитет милиционера.

Следственным территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Краматорске, по согласованию с прокуратурой области, правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 345 УК Украины.

Обвинительный акт в уголовном производстве направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы или лишения свободы сроком до 5 лет.

По информации прокуратуры Луганской области Украины. lug.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: