Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 января 2019 года

Задержана женщина по подозрению в сутенерстве

Прокуратура Украины 

Под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Следственного управления и спецподразделения КОРД ГУНП в Луганской области задержали 38-летнюю женщину на территории г. Северодонецка по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст . 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Следствием установлено, что гражданка, работая администратором гостинично-развлекательного комплекса, организовала за денежное вознаграждение предоставление мужчинам сексуальных услуг лицами женского пола в помещении указанного комплекса. Потенциальных клиентов женщина подыскивала среди отдыхающих заведения.

Подозреваемая вербовала для занятия проституцией знакомых девушек, которые находятся в сложных жизненных ситуациях. Оплата за предоставление таких услуг составляла от 1000 до 1500 гривен в час, из которых 20% прибыли девушки отдавали администратору.

Во время проведения санкционированного обыска правоохранителями изъяты вещественные доказательства, подтверждающие противоправную деятельность женщины.

Злоумышленницы сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенное в отношении нескольких лиц повторно).

Прокуратурой в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемой меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста в связи с тем, что женщина имеет на иждивении несовершеннолетних детей. Досудебное расследование продолжается.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

По информации прокуратуры Луганской области Украины. lug.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: