Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 января 2019 года

За минувшие сутки спасатели Луганщины 5 раз оказали помощь водителям на автодорогах области

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

За прошедшие сутки 17 января, спасатели Луганщины 5 раз оказали помощь водителям на автодорогах области. Сложная ситуация сложилась на автодорогах Новопсковского района, города Северодонецк и в городе Лисичанск. С помощью автомобилей повышенной проходимости и тросов 44 транспортные средства были отбуксированы на безопасные участки дороги.

В 10:15 возле с. Роговое спасателями были извлечены на чистый участок дороги карету скорой медицинской помощи.

В 13:00 - в городе Северодонецк спасателями было предоставлено помощи полиции, по буксировке грузовика. С помощью автомобиля повышенной проходимости и троса автомобиль был извлечен на чистый участок дороги.

После 20:00 в Службу спасения Луганщины начали поступать сообщения о том, что из-за неудовлетворительного состояния дорог и большие пробки в некоторых районах города Лисичанска невозможно движение автомобилей.

Так, в 20:23 по ул. Гора Попова и Первомайская спасателями 9-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области было предоставлено помощи 50 лицам, которые не могли продолжить движение. С помощью автомобиля повышенной проходимости и троса 30 транспортных средств были извлечены на чистый участок дороги.

21:36 - район моста ПАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий "- личным составом спасательного отделения 35-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области было отбуксирован на чистый участок автодороги 2 грузовых автомобиля, которые перекрыли участки дороги и не могли продолжить движение самостоятельно.

В 02:50 - Бахмутский трасса в районе Лисичанского нефтеперерабатывающего завода ЗАО «ЛИНИК» был отбуксирован на чистый участок дороги 10 транспортных средств.

Всего было оказана помощь 71 лицу.

Если во время движения вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, звоните в Службу спасения "101".

По информации Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области. lugansk.dsns.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: