Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • Тут
    зернового кофе. Великолепное качество и вкус
    kavil.ru

Новости Луганска и области

12 марта 2019 года

Юрий Клименко встретился с наблюдателями ОБСЕ-БДИПЧ, которые занимаются выборами и демократическими институтами

встреча с наблюдателями ОБСЕ-БДИПЧ

Заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко встретился с долгосрочными наблюдателями на территории Луганской области от ОБСЕ-БДИПЧ, департамента, которые занимаются выборами и демократическими институтами - Джулианом Нанди и Карен Скиппер.

Цель встречи - узнать о подготовке к выборам Президента Украины и передать информацию краткосрочным наблюдателям, которые прибудут за несколько дней до дня выборов, 31 марта, и будут мониторить именно его ход на участках.

Со своей стороны Юрий Клименко рассказал, что на Луганщине создана областная рабочая группа по обеспечению выполнения положений Закона Украины «О выборах Президента Украины». Он является ее председателем.

Решением Центральной избирательной комиссии № 300 на территории области создано шесть округов. Они расположены: в Счастье (№ 105), Северодонецке (№ 106), Лисичанске (№ 107), Рубежное (№ 112), Сватово (№ 113) и Станицы Луганский (№114).

Следует отметить, пять округов находится на неподконтрольной украинской власти территории.

«По нашему мнению, это очень важно провести выборы в № 105 округе. Это дает возможность гражданам сделать свой демократический выбор», - подчеркнул Юрий Клименко.

Вообще количество избирательных участков в регионе 522.

Заместитель председателя облгосадминистрации подчеркнул, что в день выборов КПВВ «Станица Луганская» будет работать в усиленном режиме.

Также он сообщил уважаемым гостям, что со стороны СМИ оккупированной территории поступает информация о прекращении работы КПВВ в период выборов Президента Украины. Все это лишь ложная информация. «Уверяю, что органы государственной власти сделают все возможное, в том числе, минимизируют очередь на пункте пропуска, чтобы граждане, проживающие на той территории, смогли соответствии с законом проголосовать», - отметил Юрий Клименко.

Луганська обласна військово-цивільна адміністрація. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: